Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Espressioni regolari per togliere \n \r...

    Ciao a tutti, come devo impostare l'eregi_replace per far togliere da una $stringa i caratteri di salto riga o interruzione di paragrafo?!

    Se digito:
    eregi_replace('[\n]+','',$stringa)
    eregi_replace('[\r]+','',$stringa)

    mi elimina le n e le r!!!

    Dite vobis... !!!

  2. #2
    $stringa = str_replace(array("\n", "\r"), '', $stringa);

    P.S. consiglio preg per le espressioni regolari, ereg ed eregi sono piu' lente e meno potenti
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    ehm... che demente! lo str_replace ovviamente era più che sufficiente...
    Ma comunque non è possibile fare quello che chiedevo con le espressioni regolari?!
    Nel senso, se io avessi una espressione ben complessa e vorrei inserirci dentro anche la ricerca di caratteri di tabulazione o interruzione riga, come potrei fare?

  4. #4
    Originariamente inviato da cemsal
    Ma comunque non è possibile fare quello che chiedevo con le espressioni regolari?!
    $stringa = preg_replace("/([\n|\r]+)/", '', $stringa);


    Originariamente inviato da cemsal
    Nel senso, se io avessi una espressione ben complessa e vorrei ( VVoVe: ) inserirci dentro anche la ricerca di caratteri di tabulazione o interruzione riga, come potrei fare?
    volessi aiutarti ma non ho capito niente della tua richiesta, mi spiace
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  5. #5
    ah, ah, che risate per le tue correzioni!!!
    Ho scritto di fretta, s'intende, non pensare che abbia certi livelli così infimi di conoscenza dell'italico linguaggio.
    Invece ti ringrazio per le tue info, che vado or ora a testare in loco...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.