Pagina 1 di 8 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 78

Discussione: voi cosa fareste?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261

    voi cosa fareste?

    I fatti:

    Lunedì compero l'upgrade a flash 8 via online Store.
    Dopo 2 ore mi arriva una mail da Macromedia in cui mi si comunica che non possono processare (...) il mio ordine causa malfunzionamenti interni, e mi chiedono cortesemente di ordinarlo per telefono, aggiungendo che nessun addebito è stato fatto sulla mia carta di credito.
    Telefono, dico che se mi dano un seriale io gli dò il numero di carta e tutto ok, dato che ho il trial.
    Mi dicono che sì, hanno il sistema down, si scusano ma non si può, per telefono posso solo comperare il CD, stesso prezzo, consegna in due giorni.
    Faccio.
    Oggi telefono e chiedo cove cazzo è il CD.
    Mi dicono che a loro risulta inviato e mi danno il tracking del pacco e il corriere (DHL).
    Vado sul sito DHL, immetto il numero e mi dà la consegna fatta ieri:

    http://www.dhl.it/publish/it/it/eshi...type=fasttrack

    C'è solo un dettaglio: io non mi chiamo Piva
    Il re è nudo (cit).

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322
    FLAAAAAAAAAZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ



  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322
    Telefona a macromedia e di testuali parole


    onDomaniMisveglio=function(){
    voglioVedereIlCD.sulTavolo.Vabene=true
    }

  4. #4
    Dove dovevi ricevere il pacco?
    In un posto con portineria o altra gente che eventualmente può avere firmato senza che tu ancora lo sappia?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di 7keys
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    145
    Piva è più carino di Nilio
    Guarda il sesso è fatto di dare e avere e proprio a questo proposito la mia donna non te la darebbe mai
    Questa vita è andata così, nella prossima mi organizzo meglio

    Mi hanno radiato

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322
    penso che starai già chiamando DHL
    sento le bestemmie fin qui

    e pensa che ora lavoro ancora più vicino a te

  7. #7
    [supersaibal]Originariamente inviato da mame01
    Telefona a macromedia e di testuali parole


    onDomaniMisveglio=function(){
    voglioVedereIlCD.sulTavolo.Vabene=true
    } [/supersaibal]

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,064
    Dura non poter fumare, eh?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Già telefonato, sia a Macromedia che a dhl.

    L'indirizzo è assolutamente esatto, e ieri all'una e cinquantacinque ero in casa.

    Il nome pure è esatto, sul sistema (sia Macromedia che dhl).

    Nessuno può aver ritirato il pacco (c'è un cane qui intorno); non conosco nessuno che si chiami piva; il corriere se non trova nessuno lascia il biglietto eh?

    Macromedia dicono di non preoccuparmi che in ogni caso avrò il software che ho pagato; Dhl dicono che inoltreranno reclamo.


    Io voglio solo vedere la faccia di quello che apre il merdoso CD e cerca di farci qualsiasi cosa, dato che gli hanno mandato un CD aggratisse

    PS - L'anno scorso è sparita nello stesso modo una Sacher: la Sacher me ne ha mandato un'altra, ma non si è mai saputo dove cazzo sia finita la prima
    Il re è nudo (cit).

  10. #10
    [supersaibal]Originariamente inviato da nillio
    PS - L'anno scorso è sparita nello stesso modo una Sacher: la Sacher me ne ha mandato un'altra, ma non si è mai saputo dove cazzo sia finita la prima [/supersaibal]

    ma non erano sfogliatelle?
    bisogna proprio essere dei coglioni per votare questo cdx

    http://www.storiedinapoli.it/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.