Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: form+copia

  1. #1

    form+copia

    raga ho letto la guida che mi avevano detto e ho finito (quasi ) un mio script. ora però ci sono cose che non ci sono.
    mi manca un pezzo dove in un form scrivendo un nome copia la cartella con quel nome e se è già esistente esce un message_die (che non riesco a impostare per misteriosi e oscuri motivi )

    è possibile tutto sto coso? non riesco a trovare i codici giusti porcaccia!

    tanx
    ciao

  2. #2
    Detto in modo più comprensibile che vuoi fare?
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  3. #3
    devo fare un form dove copia una cartella con il nome che viene messo nel form e dato che non mi ricordo dove ho letto che si sovrascrive la cartella con la nuova quindi fare un messaggio di errore in caso la cartella esiste gia.

  4. #4
    Ti serve qualcosa del genere?

    bool file_exists ( string filename )

    Restituisce TRUE se il file o la directory specificata da filename esiste; FALSE altrimenti.

    Es.:
    codice:
    if (file_exists($filename)) { 
       echo "il file $filename esiste"; 
    } else { 
       echo "Il file $filename non esiste"; 
    }
    Preso da: http://it.php.net/manual/it/function.file-exists.php

  5. #5
    e per la copia delle cartelle?

  6. #6
    Devi crearti una funzione che la copi utilizzando le funzioni di creazione e cancellazione di cartelle e file. Non ne esiste una nativamente in php.
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  7. #7
    ho trovato questo
    codice:
    <?php
    $file = 'example.txt';
    $newfile = 'example.txt.bak';
    
    $file = 'example.txt';
    $newfile = 'example.txt.bak';
    
       if (!copy($file, $newfile)) {
       echo "Copia di $file non riuscita ...\n";
    }
    ?>
    però copia un file singolo...

  8. #8
    non ci sono altri modi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.