Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Aiuto! Bottone che attiva in riproduzione un file .wma

    salve a tutti,
    Mi sono appena iscritto e spero in voi per risolvere un mio problema nella gestione dei file audio .wma in flash.

    Ho preparato un sito dinamico interamente con flash e nella sezione musica vorrei associare ad un bottone al momento del click la riproduzione del file audio wma.

    Non riesco ad importarlo nella libreria, forse non è compatibile?

    Vi è un modo per riprodurlo attraverso il bottone in flash senza doverlo importare?

    (in dreamweaver posso associare al bottone l'audio semplicemente dandogli la direzione in hard disk, ma ho provato a linkare il mio file flash verso la pagina html ma l'effetto di passaggio non mi piace).

    Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Kavaweb
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    2,754
    Hai provato ad associare al pulsante un azione
    di questo tipo?

    on (release) {
    getURL("http://www.sito.com/audio.wma");
    }



  3. #3
    No, ho provato :
    on press
    get url........

    a cosa serve il comando on release ?


    grazie.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Kavaweb
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    2,754
    Non cambia molto,
    "on press" esegue l'azione alla pressione del pulsante
    "on release" la esegue al rilascio

    Comunque in un modo o nell'altro dovrebbe funzionare..


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.