Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [PHP] - Ajax select

  1. #1

    [PHP] - Ajax select

    Ciao a tutti,
    ho appreso da qualche giorno l'esistenza di Ajax.
    Mi trovo molto bene, però ora ho un problema. Ho una select con contiene 5 lingue. Al momento della selezione mi deve far comparire 2 select diversi, uno per i testi e uno per i saluti.

    Nel caso in cui mi debba far apparire solo uno non ho problemi, uso questo codice (escludo le funzioni: createRequestObject() e handleResponse()):

    function sndReq2(lingua) {
    http.open('get', 'seleziona_testi.php?lingua='+lingua);
    http.onreadystatechange = handleResponse;
    http.send(null);
    }

    Seleziona_testi mi prende i testi da database in base alla lingua scelta e me li visualizza in una select, se volessi fare contemporaneamente la stessa cosa con i saluti come devo fare?

    Se inserisco una nuova funzione chiamandola sndReq3 mi esegue solo l'ultima..

    Graziee

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Cioè praticamente vuoi inviare due xhmlhttprequest contemporaneamente per aggiornare DUE campi in un solo evento?
    Io ho fatto così:
    codice:
    function Calendario(mese,anno) {
     var asd = null;
     http.open('get', './ajax/Calendar.php?m='+ mese +'&y='+ anno);
     http.send(null);
     http.onreadystatechange = handleCalendario;
     // creo una nuova xmlhttprequest
     asd = new CreateObject();
     asd.open('get','./ajax/Events.php?m='+ mese +'&y='+anno);
     asd.send(null);
     asd.onreadystatechange = function handleEvent() {
      if (asd.readyState == 4) {
       document.getElementById('eventi').innerHTML = asd.responseText;
      }
     } 
    }
    function handleCalendario() {
     if(http.readyState == 4){
      var response = http.responseText;
      document.getElementById('calendario').innerHTML = response;
     }
    }

  3. #3
    Sei un GRANDE...mi hai risolto un bel problema..alcune mattine ho un blackout pazzesco nella mente, sono anni che programmo, ma di creare un nuovo oggetto CreateObject() non mi era mica venuto in mente...mi vergono di me stesso...cmq grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.