Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: file-exists remoto..

  1. #1

    file-exists remoto..

    Ciao!
    per esigenze di spazio utilizzo per il download di alcuni files un server differente rispetto a quello che ospita un sito che getisco.
    io forzo il download di alcuni files .csv tramite uno script in PHP (un po' anche per mascherare il percorso e l'esatto nome del file)..
    Fino a ieri i files che venivano scaricati stavano sullo stesso server del mio sito e la funzione file_exists() funzionava benone, da quando invvece il percorso del mio file è "http://sito/dir/file.csv" file_exists() è sempre 'false', quindi sono stato costretto a togliere questo, per me, prezioso controllo.. sapete se esiste un altro modo per verificare la correttezza e l'esistenza di un file in remoto?

    grazie!
    MR. PINK
    "Like a Virgin" is all about a girl who digs a guy with a big dick.
    The whole song is a metaphor for big dicks.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luke83
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    1,217
    nn funge xkè probabilmente nn hai abilitati gli url_wrappers.. in pratica nn puoi mandare richieste di file fuori dal tuo server.. leggiti la documentazione.. solitamente vengono disattivati se hai il safe mode attivo.. ti consiglio di seguire questa logica..

    - chiedi il file
    -- il file è qui me la vedo io
    -- non è qui so cacchi dell'altro server ti sposto lì, dove c'è un clone di questo script ma che se la gioca dall'altra parte ..

    W John..
    ..::Luca::..
    » "se nn riesci a venirene a capo.. usa il tasto INVIO" © 2005 Luke83
    » "letta la documentazione, spazio all'immaginazione.." © 2006 Luke83
    [frasi random] - [Lucopedia] - [laFetta]

  3. #3
    function remote_file_exists($file) {
    if(@$fp = fopen($file, 'r'))
    fclose($fp);
    return (bool) $fp;
    }



    [edit]
    si, ti serve avere abilitato anche il wrapper ... per sapere se e' abilitato fai


    echo file_get_contents( 'http://altrosito/paginaqualunque.html' );
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  4. #4
    Originariamente inviato da andr3a
    function remote_file_exists($file) {
    if(@$fp = fopen($file, 'r'))
    fclose($fp);
    return (bool) $fp;
    }



    [edit]
    si, ti serve avere abilitato anche il wrapper ... per sapere se e' abilitato fai


    echo file_get_contents( 'http://altrosito/paginaqualunque.html' );
    Grazie.. nemmeno l'avevo pensata questa.
    funziona.
    MR. PINK
    "Like a Virgin" is all about a girl who digs a guy with a big dick.
    The whole song is a metaphor for big dicks.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.