Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: mail: Bounce-to

  1. #1

    mail: Bounce-to

    uso questo script per mandar mail da un sito... ma non ho ben chiaro a cosa serva Bounce-to... potete farmi luce?

    grazie

    $formsent = mail('nome@dominio.it', "ciao", "messaggio", "From: maildalsito@dominio.it\r\nBounce-to: maildalsito@dominio.it");
    1,2,3,4,5,10,100 passi!

  2. #2
    Bounce-to sta per "reply" ?


    tnx
    1,2,3,4,5,10,100 passi!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di M4rko
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    619
    E` l'indirizzo di ritorno per i messaggi che per qualche motivo non si riesce a spedire

    Ha una funzione diversa rispetto al reply-to

    In linea di massima, se non viene specificato (cosi come il reply-to), viene preso per buono l'indirizzo del campo From
    Tutti hanno bisogno di credere in qualcosa.
    Io credo che mi farò un'altra birra.


  4. #4
    ok, grazei mille!

    1,2,3,4,5,10,100 passi!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.