Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    350

    passaggio valore variabile da altro swf

    Buongiorno a tutti.
    Spero di riuscire a spiegarmi.
    Io da un bottone carico un swf e gli invio un comando, cioè mando il valore di una variabile:
    codice:
    on (release) {
    	loadMovieNum("premessa.swf", 1);
    	_level1.testi = "testi/progetto/premessa.txt";
    }
    Dal movie che carico (sul livello 1) carico delle variabili da txt esterno:
    codice:
    loadVariablesNum("_root.testi", 1);
    In pratica anzichè scrive su loadVariable il percorso del txt, glielo passo dal bottone che dicevo.
    La variabile 'testi' però (che sta sul livello 1) non non carica quel percorso. Dove sbaglio?
    Ho provato a usare al posto di 'loadMovieNum' anche 'loadMovie' ma non cambia nulla...
    pap

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di arn
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    420
    ma che ti restituisce il trace di (_root.testi) ?
    La rapidità che è una virtù, genera un vizio che è la fretta !
    -------------------------
    Browser: Opera & Firefox

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    350
    ...beh effettivamente credo di aver omesso questo particolare...
    cosa dovrei fare? Impostare un'altra variabile che mi raccolga il valore?
    pap

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    prova con:
    this.loadVariables(testi);

    comunque se metti una variabile tra virgolette
    viene interpretata come stringa
    ...altri 5 anni di purga...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    350
    Grazie Alpeweb
    pap

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.