Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    35

    JSP Utilizzo di Stored Procedure Db Sql Server

    Ciao Sto facendo un sito utilizzando la tecnologia Jsp con database Sql server! Volevo sapere come far eseguire le Stored Procedure da codice Java! Potete inviarmi un esempio. Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    CallableStatement cst = conn.createCall("{call procedura(?, ?)}");
    cst.setInt(1, valoreNumero);
    cst.setString(2, valoreStringa");
    cst.execute();

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    35

    Grazie

    Ti Ringrazio.. La provo subito!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    35

    [Jsp] Sql Server Utilizzo delle viste

    Potresti aiutarmi anche con il caricamento delle Viste ! Grazie Ancora

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Originariamente inviato da Nick82
    Potresti aiutarmi anche con il caricamento delle Viste ! Grazie Ancora
    Di quella se ne parla nella discussione che hai giā aperto: questa.

    Stai creando notevole dispersione su questo forum: ogni argomento ha una sua discussione e non č possibile aprirne pių di una sullo stesso argomento; inoltre, ciascun argomento va esaurito nella propria discussione, senza parlare dell'uno nell'altra e viceversa.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    35
    Vorrei sapere come comportarmi se la stored procedure prevede un parametro di output?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    conn.createCall("{? = call funzione(?, ?)}");
    cst.registerOutParameter(1, Types.VARCHAR);
    se il parametro di output č tra quelli nelle parentesi fai la stessa cosa senza ? =

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    35
    Ti ringrazio!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.