Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Video a 360°

  1. #1

    Video a 360°

    Salve ragazzi,
    io ho creato un immagine a 360 gradi, visualizzabile sia con java, sia con quicktime.

    Il mio problema ora è questo, da una di quelle immagini, vorrei ricavare un video (quindi a 360 gradi) in flash o quicktime, con l'obbiettivo di avere l'effetto dell'immagine, cioè di ruotare a 360° ma dove il visitatore non possa effettuare alcuna modifica, ma solo visualizzare il filmato.

    Come posso realizzarlo? oppure è possibile trovare qulacosa di simile nel web?

    Grazieeeeee ragazzi
    Chi segue gli altri, non arriva mai primo.

    Oggi conosciamo il prezzo di tutto, ed il valore di niente.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Kavaweb
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    2,754
    Guarda, non ci crederai ma è tutto il
    pomeriggio che cerco qcs del genere anch'io...

    se ti puo interessare ti do un link utile:

    FOTO 360 GRADI

    Sto aspettando Ulead Cool per poter provare, se lo testi prima
    di me fammi sapere...



  3. #3
    Ciao,
    avete trovato qualcosa per creare filmatini con i files di "ulead cool 360°"?
    Emanuele DG
    <?php echo "Proverbio zen(d): vivi ogni giorno come se fosse il ".date('d M Y', time()); ?>
    Intellectual property

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.