Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    267

    problema include assoluto

    Salve,

    prima di uscire completamente pazzo ho deciso di chiedere un help

    Vediamo se qualcuno, in di animo buono mi può aiutare...
    Allora ho tre cartelle

    Cartella 1 > file x (file da includere)
    Cartella 2 - Cartella A > file (include file x)
    Cartella 3 - Cartella B > Cartella D > file (include file x)

    Sono su windows server 2003 e le applicazioni sono tutte in php (non in asp) e non su Linux e devo includere il file x in altre cartelle con sottodirectory (cartella 2 e 3).
    Per logica metto un include nelle altre cartelle con sottocartelle con percorso assoluto alla cartella 1 sul file x.

    Problema: ogni livello di cartella per visualizzare il file x devo cambiare il percorso dell'include

    ma se il percorso è assoluto perchè non si vede quando metto il file in altre sottocartelle?

    Non so se sono stato chiaro, non mi riesce una inclusione assoluta che non abbia limite di sottocartelle. Qualcuno mi può aiutare per favore

  2. #2
    hai provato con $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cartella1/file_x.php' ?

    Ìn qualsiasi punto del sito deve funzionare e andar sempre a prendere il file nel posto giusto ...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    267
    Intendi:

    <? include($DOCUMENT_ROOT."/cartella1/filex.php"); ?>

    non funziona quando lo sposto in una sottocartella, forse perchè sono su windows 2003

  4. #4
    persalmente ho Apache installato su WinXP e funziona perfettamente ...

    Ma non $DOCUMENT_ROOT dovresti usare $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] (una questione di register_global legata alla sicurezza ...)

    In qualsiasi punto metta un
    include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cartella/file.php';
    da me il file è sempre trovato e inserito.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    prova con
    include("/cartella/file.php");

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    267
    ho provato anche con

    include("/cartella/file.php"); e anche con require

    ho provato anche
    <? include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cartella/file.php'; ?>

    gli include funzionano ma il problema è sempre lo stesso non appena metto il file con l'include in una sottocartella devo aggiungere per funzionare ../ e più sono le sottocartelle e più ../ devo mettere.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.