Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadras
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    15

    Aiuto! Ho problemi con Javascript nei frame!

    Ho un Problema!
    Ho creato una pag web con 3 frame! Ho poi creato un file js che esegue dei calcoli e poi scrive il risultato in due delle tre pagine che costituiscono il frame. Il problema consiste che se carico il file js nella pag con i frame non vengono visualizzate le risp. Se invece la carico in una delle due pag vengono visualizzate solo su quella pagina. Come posso fare?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Benvenuto nel forum

    Suggerirti una soluzione in mancanza di altri elementi e' difficile... il meglio sarebbe avere un link alla pagina che non funziona.

    ciao.

    ps: occhio al titolo ed al regolamento
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadras
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    15
    Ciao e grazie per aver risposto!
    La pagina che ho creato è una scheda personaggio per un gioco di ruolo (non ancora terminata di scrivere xkè ho riscontrato questo problema). No so come farti vedere la pagina, se mi fornissi un indirizzo e-mail posso mandartela.

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Intanto devi trovare la sintassi giusta per passare da un frame all'altro... vedi l'ultimo intervento in questa discussione

    Poi bisogna interpretare la tua richiesta:
    poi scrive il risultato
    , ma ammettiamo che tu ti riferisca ad un campo di un form.

    quindi:

    qui.il.percorso.per.arrivare.al.frame.document.nomeForm.nomeCampo.value = risultato;

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadras
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    15

    Pag con frame

    Non ho ben capito ciò che hai detto nell'altra discussione, comunque ti scrivo direttamente il codice delle pagine e del file js!
    codice:
    <html>
    
    <head>
    <title>Scheda di ruolo</title>
    </head>
    
    <frameset rows="184,*">
    	<frameset cols="192,*">
    		<frame name="foto" src="Foto.htm" scrolling="no">
    		<frame name="generalià" src="Generalita.htm" scrolling="no">
    	</frameset>
    	<frame name="resto" src="Resto.htm" scrolling="no">
    </frameset>
    
    
    </html>

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadras
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    15

    Pag generalità

    codice:
    <html>
    
    <head>
    <title>Generalità</title>
    <script language="jscript" src="generalita.js"></script>
    </head>
    
    <body>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td width="487" height="60">
          <div style="position: relative; left: 2; top: 0; width: 484; height: 163">
            <p style="line-height: 200%" align="left">
            <u>Nome giocatore:</u>
            <SCRIPT language="JavaScript">
            if(name){
            	document.write(name);
            }
            else{
            	document.write("XXX");
            }
            </script>
    
            
            <u>Nome personaggio:</u>
            <SCRIPT language="JavaScript">
            if(namep){
            	document.write(namep);
            }
            else{
            	document.write("XXX");
            }
            </script>
    
            
            <u>Razza:</u>
            <SCRIPT language="JavaScript">
            if(razza){
            	document.write(razza);
            }
            else{
            	document.write("XXX");
            }
            </script> <u>Sesso:</u>
            <SCRIPT language="JavaScript">
            if(sesso){
            	document.write(sesso);
            }
            else{
            	document.write("XXX");
            }
            </script> <u>Allineamento:</u>
            <SCRIPT language="JavaScript">
            if(allin){
            	document.write(allin);
            }
            else{
            	document.write("XXX");
            }
            </script>
    
            
            <u>Età:</u>
            <SCRIPT language="JavaScript">
            if(eta){
            	document.write(eta);
            }
            else{
            	document.write("XXX");
            }
            </script>
            anni <u>Altezza:</u> 
            <SCRIPT language="JavaScript">
            if(alt){
            	document.write(alt);
            }
            else{
            	document.write("XXX");
            }
            </script>
            mt <u>Peso:</u>
            <SCRIPT language="JavaScript">
            if(pes){
            	document.write(pes);
            }
            else{
            	document.write("XXX");
            }
            </script>
            kg
    
            
            <u>Divinità protettrice:</u>
            <SCRIPT language="JavaScript">
            if(div){
            	document.write(div);
            }
            else{
            	document.write("XXX");
            }
            </script> 
            <u>Pf totali:</u>
            <SCRIPT language="JavaScript">
            if(pft){
            	document.write(pft);
            }
            else{
            	document.write("XXX");
            }
            </script> /coma -
            <SCRIPT language="JavaScript">
            var coma = prompt("Inserisci il coma","");
            if(coma){
            	document.write(coma);
            }
            else{
            	document.write("XXX");
            }
            </script>/</div>
          </td>
        </tr>
    </table>
    </body>
    
    </html>

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadras
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    15

    Pag foto

    codice:
    <html>
    
    <head>
    <title>Foto</title>
    </head>
    
    <body>
    <div style="position: absolute; left: 25; top: 19; width: 137; height: 147; float: left">
      <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="137" height="144" id="AutoNumber1">
        <tr>
          <td width="137" height="144">
          <p align="center">Foto</td>
        </tr>
      </table>
    </div>
    
    </body>
    
    </html>

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadras
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    15

    pag resto

    codice:
    <html>
    
    <head>
    <title>Resto</title>
    
    </head>
    
    <body>
    <script language="jscript">
    document.write(forzar+", "+costituzioner);
    </script>
    
    </body>
    
    </html>

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadras
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    15

    File js

    codice:
    var name = prompt("Inserisci il nome giocatore","");
    var namep = prompt("Inserisci il nome personaggio","");
    var razza = prompt("Inserisci la razza.\nEs. Elfo  Importante scrivere l'iniziale maiuscola e non specificare le sottorazze","");
    var sesso = prompt("Inserisci il sesso","");
    var allin = prompt("Inserisci l'allineamento","");
    var eta = prompt("Inserisci l'età","");
    var alt = prompt("Inserisci l'altezza","");
    var pes = prompt("Inserisci il peso","");
    var livello = prompt("Inserisci il livello del personaggio","");
    var div = prompt("Inserisci la divinità protettrice","");
    var forzad = prompt("Inserisci la forza senza modificatori di razza e professione","");
    var costituzioned = prompt("Inserisci la costituzione senza modificatori di razza e professione","");
    var agilitad = prompt("Inserisci la agilità senza modificatori di razza e professione","");
    var velocitad = prompt("Inserisci la velocità senza modificatori di razza e professione","");
    var intelligenzad = prompt("Inserisci la intelligenza senza modificatori di razza e professione","");
    var saggezzad = prompt("Inserisci la saggezza senza modificatori di razza e professione","");
    var carismad = prompt("Inserisci la carisma senza modificatori di razza e professione","");
    var pfg = prompt("Inserisci il risultato dei dadi per i pf del guerriero","");
    var pfm = prompt("Inserisci il risultato dei dadi per i pf del mago","");
    var pfp = prompt("Inserisci il risultato dei dadi per i pf del prete","");
    var pfs = prompt("Inserisci il risultato dei dadi per i pf dello scout","");
    var fag = prompt("Inserisci il fattore affinità del guerriero.\nEs. G5; G0.  Inserire solo il numero!!!","");
    var fam = prompt("Inserisci il fattore affinità del mago.\nEs. M5; M0.  Inserire solo il numero!!!","");
    var fap = prompt("Inserisci il fattore affinità del prete.\nEs. P5; P0.  Inserire solo il numero!!!","");
    var fas = prompt("Inserisci il fattore affinità dello scout.\nEs. S5; S0.  Inserire solo il numero!!!","");
    var sommapf = ((pfg*fag)+(pfm*fam)+(pfp*fap)+(pfs*fas));
    var sommafa = (parseFloat(fag)+parseFloat(fam)+parseFloat(fap)+parseFloat(fas));
    var pft = (sommapf/sommafa)-((sommapf%sommafa)/sommafa); 
    var pskg = (6/sommafa)*fag;
    var pskm = (6/sommafa)*fam;
    var pskp = (6/sommafa)*fap;
    var psks = (6/sommafa)*fas;
    
    if(razza=="Coboldo"){
    	var forzar = forzad-2;
    	var costituzioner = costituzioned-1;
    	var agilitar = parseFloat(agilitad)+2;
    	var velocitar = parseFloat(velocitad)+1;
    	var intelligenzar = intelligenzad;
    	var saggezzar = saggezzad;
    	var carismar = carismad-1;
    	var tssoffior = "+1";
    	var tsgenericor = "+1";
    	var lingua1 = prompt("Inserisci la prima lingua.\nCoboldo o Umano (quale tipo di umano)","");
    	var lingua2 = prompt("Inserisci la seconda lingua.\nElfico oscuro o Goblin","");
    	var lingua3 = prompt("Inserisci la terza lingua.\nElfico oscuro o Goblin","");
    }
    else if(razza=="Draconiano"){
    	var forzar = parseFloat(forzad)+1;
    	var costituzioner = parseFloat(costituzioned)+1;
    	var agilitar = agilitad;
    	var velocitar = velocitad;
    	var intelligenzar = intelligenzad;
    	var saggezzar = saggezzad-1;
    	var carismar = carismad-1;
    	var tsmorter = "-1";
    	var tsgenericor = "-1";
    	var lingua1 = "Draghesco";
    	var lingua2 = prompt("Inserisci la seconda lingua.\nImportante inserirla con l'iniziale maiuscola e per esteso  Es. Elfico silvano","");
    	var lingua3 = prompt("Inserisci la terza lingua.\nImportante inserirla con l'iniziale maiuscola e per esteso  Es. Elfico silvano","");
    }
    else if(razza=="Elfo"){
    	var forzar = forzad-1;
    	var costituzioner = costituzioned-1;
    	var agilitar = agilitad;
    	var velocitar = velocitad;
    	var intelligenzar = parseFloat(intelligenzad)+2;
    	var saggezzar = saggezzad;
    	var carismar = parseFloat(carismad)+1;
    	var tsvelenor = "-1";
    	var Tsmagiar = "+1";
    	var lingua1 = prompt("Inserisci la prima lingua.\nSpecificare quale tipo ti Elfico","Elfico");
    	var lingua2 = prompt("Inserisci la seconda lingua.\nImportante inserirla con l'iniziale maiuscola e per esteso  Es. Elfico silvano","");
    	var lingua3 = prompt("Inserisci la terza lingua.\nImportante inserirla con l'iniziale maiuscola e per esteso  Es. Elfico silvano","");
    	var tipo = prompt("Inserisci il tipo di Elfo.\nEs. Silvano, Drow, Marino.  Importante l'iniziale maiuscola.");
    	if(tipo=="Silvano"){
    		var abilitae = "Trovare porte nascoste ["+(25+parseFloat(bonusaint))+"%+   ]";
    	}
    	else if(tipo=="Marino"){
    		var abilitae = "Orientamento ["+(25+parseFloat(bonusaint))+"%+   ]";
    	}
    	else if(tipo=="Drow"){
    		var abilitae = "Infravisione [30 m]";
    	}
    }

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadras
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    15

    Scusami se ti secco così tanto

    Ma ci sei ancora o mi hai lasciato a me stesso?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.