Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    315

    socket java

    Sto realizzando un servizio Client Server in Java.
    Ma al momento in cui il client legge dall'oggetto ObjectInputStream mi compare questo errore:

    java.lang.ClassNotFoundException: netserver.net.NodeMessage
    at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java: 199)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.j ava:187)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:2 89)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launche r.java:274)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:2 35)
    at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoade r.java:302)
    at java.lang.Class.forName0(Native Method)
    at java.lang.Class.forName(Class.java:219)
    at java.io.ObjectInputStream.resolveClass(ObjectInput Stream.java:558)
    at java.io.ObjectInputStream.readNonProxyDesc(ObjectI nputStream.java:1513)
    at java.io.ObjectInputStream.readClassDesc(ObjectInpu tStream.java:1435)
    at java.io.ObjectInputStream.readOrdinaryObject(Objec tInputStream.java:1626)
    at java.io.ObjectInputStream.readObject0(ObjectInputS tream.java:1274)
    at java.io.ObjectInputStream.readObject(ObjectInputSt ream.java:324)
    at netclient.net.MessageReceiver.run(MessageReceiver. java:27)

    Se qualcuno può aiutarmi mi contatti a scream_81@libero.it

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Originariamente inviato da koala81
    Se qualcuno può aiutarmi mi contatti a [...]
    Le risposte ai quesiti devono essere rese pubbliche sul forum a beneficio di chiunque si trovi in futuro ad avere lo stesso problema.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    non trova la classe NodeMessage....anzi...non trova il package...l'hai installato?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    315
    La clssse NodeMessage è quella che utilizzo per i messaggi.
    Si trova sia dal lato Server che dal lato Client. Perciò non capisco questo errore.
    Premetto che il Server e il client sono due progetti e due package differenti.

  5. #5
    se e' compilata non ci dovrebbero essere problemi.

    Il messaggio se lo ricevi su una readObject attento che ci siano tutti i cast del caso.
    NodeMessage e' serializzabile?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    315
    Dopo che hai scritto "non trova i package...l'hai installato" ho cambiato il nome al package Client e gli ho dato lo stesso nome del package Server...in questo modo funziona!!! non so se sia una cosa lecita da fare, ma ora funziona...

  7. #7
    oleeeeeeeeee

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.