Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    39

    FILE MANIFEST

    MA SI PUO' SAPERE COME SI CREA PER BENINO UN FILE MAINFEST IN
    MODO CHE QUANDO SI CERCA DI CREARE UN JAR NON ESCE SEMPRE UN MESSAGGIO CHE TI DICE DI NON TROVARE IL FILE O NEL FILE MANIFEST BISOGNA METTERE IL PERCORSO DELLO STESSO MINIFEST A CHI MI RISPONDERA UN GRAZIE INFINITO.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Innanzitutto, non scrivere in maiuscolo poichè negli spazi pubblici su Internet equivale ad URLARE.

    Inoltre, rispetta il Regolamento inserendo nel titolo della discussione il linguaggio di riferimento (è Java?).

    Il titolo di questa discussione lo correggo io.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Fai una ricerca nel forum che ci sono 200 discussioni sui file jar e dovresti trovare tutto quello che ti serve!

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    39
    Ok! scusami non urlero' piu non lo sapevo che con i caratteri maiuscoli in internet equivalesse ad urlare.
    Comunque io la ricerca sul forum l'ho fatta e veramente ci sono discussioni molto interessanti però a me il problema rimane perchè ogni volta che inserisco il file manifest nella
    sottodirectory meta-inf della directory principale del file jar mi esce sempre dalla riga di comando la
    FileNotFoundException che mi dice di non trovare il file Manifest ma forse all'interno del Manifest va anche inserito il path del Manifest?
    Ti prego di aiutarmi a risolvere questo problema.
    Grazie.

  5. #5
    io li faccio così i manifest:

    codice:
    Manifest-Version: 1.0
    Created-By: 1.5.0_01 (Sun Microsystems Inc.)
    Main-Class: nomeClasseDelMainSenzaEstensione
    Ti faccio notare le due righe vuote alla fine del file!
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    39
    Ok! Matteo Grazie per la risposta sei stato gentilissimo

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    39
    Matteo scusa voloevo chiederti solo una piccoloa delucidazione
    l'esempio del file manifest riportato da te funziona alla perferzione mi crea subiti il jar pero' qyìuando sposto il manifest nella sottodyrectory meta-inf il file manifest noin lo trova più .
    Mi puo togliere questa curiosita.Ciao

  8. #8
    ma per creare il jar non devi mettere tu nella cartella meta-inf il file, si arrangia lui...tu gli dici solo quale file deve usare per il jar....spero sia questo il tuo dubbio altrimenti non ho capito!
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    39
    Ok va bene tanto il jar me lo crea lo stesso
    Grazie Matteo
    Ciao

  10. #10
    Figurati...di niente!

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.