Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Eliminazione parametri da url

    Ciao a tutti.

    Ho una pagina che viene caricata passandogli dei parametri quali username e password. Io vorrei che nell'url della pagina non comparissero questi parametri (essendo sensibili) ma soltando host+pathname.

    Ho usato questa soluzione:
    codice:
    <script>
    function changeUrl()
    {	var indirizzo = 'http://'+location.host+''+location.pathname;
    	location.href.value = indirizzo;
    }
    </script>
    Naturalmente non è corretta perchè questa funzione richiamata sull'onLoad() mi ricarica nuovamente la pagina dopo l'esecuzione dello script, facendomi perdere i dati.

    E' possibile cambiare il valore dell'url senza poi ricaricare la pagina?

    Grazie
    Delfy
    Flickr .:. Work In Progress

    Non lasciare la mia mano, ovunque sarai, con chiunque ti accompagnerai. Non dimenticarti di me, ne morirei.

  2. #2
    lato-client non so se lo puoi fare, ma sicuramente lato-server, ad esempio con php, lo puoi fare tranquillamente.

    Basta che al posto di passare i dati attraverso il metodo GET utilizzi POST, oppure delle SESSIONI, o dei COOKIE...
    in questo modo nella barra degli indirizzi non vedi nulla, ma i dati ti vengono passati in maniera "invisibile"

    i dati username e psw li ottieni da un form di log-in?




    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  3. #3
    Originariamente inviato da 13manuel84
    lato-client non so se lo puoi fare, ma sicuramente lato-server, ad esempio con php, lo puoi fare tranquillamente.

    Basta che al posto di passare i dati attraverso il metodo GET utilizzi POST, oppure delle SESSIONI, o dei COOKIE...
    in questo modo nella barra degli indirizzi non vedi nulla, ma i dati ti vengono passati in maniera "invisibile"

    i dati username e psw li ottieni da un form di log-in?




    a me serve una soluzione js perchè per il momento devo presentare al cliente il prototipo del lavoro e se questo vede i dati nell'url si incavola (e ha ragione!!!)
    Flickr .:. Work In Progress

    Non lasciare la mia mano, ovunque sarai, con chiunque ti accompagnerai. Non dimenticarti di me, ne morirei.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.