Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    67

    suono associato a un pulsante eseguito una volta sola

    Ciao a tutti. Ho inserito un suono allo stato "sopra" di un pulsante. Logicamente ogni volta che col puntatore del mouse vado sopra il pulsante il suono viene eseguito.

    La mia richiesta è: si può fare in modo che il suono venga eseguito una volta sola? Nel senso... faccio partire il filmato, vado sopra al pulsante, viene eseguito il suono. Dalla seconda volta in poi, andando sopra il pulsante non viene eseguito alcun suono.

    Ringrazio tutti...

    cappalex

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    221
    Così su due piedi ti fai una variabile che cresce di un valore quando clikki (o passi) sul bottone ... dopo un if che dice che se la variabile è diversa dal numero iniziale fa solo il collegamento ...

    Mi sono spiegato?

    Ciao
    Mir

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    67
    Ciao Mirprotect si bravo è perfetto!!

    Di action script non ho tanta dimestichezza. Se non ti è troppo disturbo mi faresti un esempio per favore??

    Grazie. Ciao...

    cappalex

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    221
    Lo scrivo ... ci provo x' non ho flash sottomano:


    if (pippo=0) {

    on () {
    pippo=0;
    pippo=pippo+1; '(oppure pippo+=; ... non ricordo bene);
    'qua metti la procedura che deve fare al primo giro
    } else {

    on () {

    ' qua metti la procedura senza il suono
    }
    }

    così dovrebbe funzionare ... nella parentesi di on metti quello che serve (release,...) ... se non funziona te lo mando in serata

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    67
    Ho provato ad inserire quello che mi hai scritto tu ma continuava a darmi errore. Dal momento che non sono molto pratico di a.s. non saprei individuare l'errore.

    Nel frattempo xò ho ragionato e ho risolto così:
    viene eseguito l' mc; al livello del pulsante ho messo due keyframe; al primo ho associato al pulsante

    on (rollOver) {
    play();
    }


    al secondo keyframe ho associato al pulsante

    on (press) {
    getURL("home.html");
    }


    In questo modo andando sopra col puntatore del mouse viene eseguito il suono(e lo può fare solo una volta); cliccando si va alla pagina home.hmtl.

    Anche se ho risolto mi interesserebbe ugualmente esaminare il procedimento che mi hai scritto stamane. Quando hai tempo e voglia se non ti è troppo disturbo mi allegheresti un .fla di esempio in modo che me lo possa studiare??

    Ti ringrazio tantissimo e ti auguro una buona serata.

    cappalex

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.