Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Buongiorno, ho un grande problema. Tentando di implementare un sito creato con Dreamweaver Ultradev effettuando l'inserimento di nuovi record in un database realizzato con Access, mi son reso conto che non funziona la connessione al database. Che fare? Sono andato in "Pannello di controllo (ODBC)" e ho selezionato il driver per il database (era già presente), ma quando provo ad eseguire il test con Ultradev, non fa niente e, provando a creare una procedura per la connessione al db, mi dice che non trova una tabella valida !! Io non ci capisco una mazza!
    Sareste così gentili da darmi qualche chiarimento? Grazie mille per la collaborazione e buon lavoro.

    Vito
    Ramon

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    77
    Invia al forum il pezzo di codice che effettua l'accesso al db ed i parametri ODBC.
    Giudilla.

  3. #3

    Ecco le stringhe che mi hai chiesto

    Parli di questa stringa? E' generata automaticamente da Ultradev quando definisco una "new connection": il test è ok, ma in effetti non funzica quando creo la procedura di immissione dati.

    CONNESSIONE 1

    <%
    ' FileName="Connection_odbc_conn_dsn.htm"
    ' Type="ADO"
    ' HTTP="false"
    ' Catalog=""
    ' Schema=""
    MM_cnn3_STRING = "dsn=database_vito;"
    %>

    CONNESSIONE 2

    Presenta lo stesso problema.

    <%
    ' FileName="Connection_ado_conn_string.htm"
    ' Type="ADO"
    ' HTTP="false"
    ' Catalog=""
    ' Schema=""
    MM_cnn_STRING = "Provider=MSDASQL.1;Persist Security Info=False;Data Source=Database di Microsoft Access;Mode=ReadWrite;Initial Catalog=\\PATH\test_old.mdb"
    %>

    L'errore generato dal server è:

    Tipo di errore:
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
    [Microsoft][ODBC Driver Manager] Nome origine dati non trovato e driver predefinito non specificato.
    /infofin/test.asp, line 88

    ...io credo di aver fatto tutto...

    Grazie infinite in ogni caso.

    Vito
    Ramon

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    77
    Questo errore di solito viene dato quando il DSN che
    usi nello script non corrisponde a quello scelto
    definendo la connessione ODBC.
    Controlla che effettivamente corrispondano.
    Giudilla

  5. #5

    Controllato tutto

    Ho controllato tutto; il dsn è esatto. Dichiarato bene in ODBC, ma nulla!
    Sto impazzendo!!!!

    Da premettere che non sono molto ferrato in codice.

    Buona serata
    Ramon

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    77
    Prova a vedere cosa succede scrivendoti tu un asp
    non generato che accede allo stesso database, aprendo
    la connessione come suggerisce Microsoft (dall'help
    di IIS):
    <%
    'Create a connection object.
    Set cnn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    'Open a connection using the OLE DB connection string.
    cnn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\MarketData\ProjectedSales.mdb"
    %>

    Se cosi' funziona, potresti sostituire le righe di script
    generate automaticamente.
    Non e' il massimo, lo so... ma provare una strada diversa
    puo' sempre servire per capire meglio dove si sbaglia su quella principale...
    Giudilla.

  7. #7

    Ci provo

    Grazie, sei gentile.

    Ci provo in serata, adesso sono davvero kotto.

    Vito
    Ramon

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.