Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Espr. Regolari

  1. #1

    Espr. Regolari

    Ciao a tutti,

    in php ho questa
    funziona che lavora benissimo
    ovvero:
    preg_replace("'<[\/\!]*?[^<>]*?>'si","", valore)

    Ora dovrei fare la stessa con con Javascript perche
    devo prenderemi i dati da una textarea ancora prima di effettuare il submit.

    qualucno mi da una mano?

    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao matrix105,
    questa è una sintassi per il replace con regular expression in javascript
    codice:
    var re = /'<[\/\!]*?[^<>]*?>'si/g
    valore = re.replace(valore,'');
    in pratica una RE iniza con / e finisce con /
    la g finale indica che è global
    se non vuoi distinzione tra maiusole e minuscole basta aggiungere anche la i (i come IgnorCaseSensitive)

  3. #3
    var stringa = document.myForm.HtmlTextArea.value;
    var re = /'<[\/\!]*?[^<>]*?>'si/g
    valore = re.replace(stringa,'');
    document.myForm.HtmlTextArea.value = valore;

    ho fatto cosi ma mi dice "proprieta o metodo no supportati dall'oggetto..."

    dove sbaglio?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Originariamente inviato da matrix105
    dove sbaglio?
    sono io che sbaglio pusher
    ti ho fatto un esempio sbagliato scusa
    codice:
    var stringa = document.myForm.HtmlTextArea.value;
    var re = /'<[\/\!]*?[^<>]*?>'si/g
    stringa = stringa.replace(re,'');
    document.myForm.HtmlTextArea.value = stringa;









    p.s.
    per sicurezza questa l'ho provata

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.