Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    642

    convertire vbscript in javascript

    che voi sappiate esiste un programma in grado di convertire script scritti in VBscript in javascript?

    oppure qualche sito web che lo consente di fare?
    Paolo Spinoglio
    Milano

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Farlo con sistemi automatici e` una cosa complicatissima; farlo a mano e` piuttosto semplice.

    Tieni presente che in VBS l'indice delle matrici parte da 1, mentre in JS parte da 0, e questo richiede un ripensamento di tutta la struttura della matrice, cosa che l'intelligenza umana sa fare meglio della "stupidita`" artificiale (l'intelligenza artificiale ancora non e` arrivata in questo campo).

    Se non e` una cosa troppo lunga prova a postarlo qui: in passato e` gia` successo che qualche forumista volonteroso si e` prestato a tradurre.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    642
    ciao,
    la mia necessita' non è quella di tradurre un singolo script,
    ma e ' quella di sfruttare le conoscienze in vbs per creare gli script che mi servono per poi tradurli in javascript e quindi mantenere la compatibilita' con i browser.

    Purtroppo javascript non riesco a usarlo in maniera rapida, lo trovo poco intuitivo
    Paolo Spinoglio
    Milano

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Allora ti vale la pena studiare bene JS: e` un linguaggio molto piu` moderno e razionale.

    La differenza principale e` che JS e` Object-oriented (cosa che per VBS non si puo` propriamente dire). Se capisci questa cosa, hai gia` fatto un salto di qualita` nella produzione dei tuoi script.
    Altra differenza e` che gli indici partono da 0, come tutti i linguaggi degli ultimi 15 anni, a partire dal C, C++, per finire con il Perl e il suo derivato PHP.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.