Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724

    [java] vector object e string

    ho un vettore che contine questi elementi
    2004 2005 2004, voglio convertirli a String, se faccio
    codice:
    nomevettore.elementAt(i).toString
    mi ritorna una stringa con dentro un indirizzo.Come faccio ad ottenere il valore vero e proprio?

  2. #2
    Provo a darti una risposta al volo senza pensarci su troppo (se poi è sbagliata più tardi se ne trova un'altra) prova a fare così:

    codice:
    stringa = "" + nomevettore.elementAt(i);
    Io ho fatto l'esempio su l'estrarre un solo elemento e metterlo in una variabile però il concetto è quello, prova a vedere se funziona!

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724
    non cambia nulla. ho anche controllato con il debug se la lista conteneva qualcosa ed era ok. un valore = a 5.
    codice:
    LinkedList nocorsi=osa.eseguiQuery( "SELECT MAX(ID) FROM COURSE;" );
    String record =""+nocorsi.get(0);
    System.out.println("dsdsd"+record);
    output:
    dsdsd[Ljava.lang.String;@7736bd

  4. #4
    prova cosi'


    stringa = (String)nomevettore.elementAt(i);

  5. #5
    ma fammi capire nel vettore che tipo di elementi ci sono?Cioè il vettore è dichiarato come cosa?
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724
    la linkedlist contiene elementi presi da un db. con il debug questi elementi prelevati sono presenti al suo interno....
    il tipo di questi elementi varia da integer a varchar

    la lista lo dichiarata con
    codice:
    LinkedList nome =funzione che preleva dal db.
    come nel mess precedente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.