Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    30

    [JAVA] Mi manca un file

    Non riesco a trovare nella libreria JavaMail il file SharedByteArrayInputStream.class

    Qualcuno di voi saprebbe dirmi dove reperirlo?
    Se qualcuno ce l'avesse e sarebbe così gentile da inviarmelo il mio indirizzo di posta è lukefortini@hotmail.com

    Grazie a tutti.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333

    Moderazione

    Questo forum non è dedicato agli scambi di file mancanti nei propri software, ma alle richieste di aiuto nell'uso di linguaggi, ambienti di sviluppo e database.

    Lascio aperta la discussione, ma postate il link al file mancante (suppongo peraltro che sia sufficiente scaricare la libreria o reinstallarla) pubblicamente.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    30
    Chiedo scusa.

    Purtroppo però non basta reinstallare la libreira, ho già scaricato 3 diverse versioni dei JavaMail, ma il file in questione non riesco mai a trovarlo.

    Cmq il problema è scaturito da un errato funzionamento, con conseguente Eccezione su quel file in un listato di questo tipo.
    Se sapete trovarmi una soluzione ve ne sarei molto grato.

    Grazie a tutti.

    import java.util.*;
    import javax.mail.*;
    import javax.mail.internet.*;

    public class Invio
    {
    public static void main (String args[]) throws Exception
    {
    try
    {
    Properties props = System.getProperties();
    props.put( "mail.smtp.host", "out.aliceposta.it" );//args[2]

    Session session = Session.getDefaultInstance( props );
    Message message = new MimeMessage( session );

    InternetAddress from = new InternetAddress("lukefor@aliceposta.it");//args[0]
    InternetAddress to[] = InternetAddress.parse("lukefortini@hotmail.com");//args[1]

    message.setFrom( from );
    message.setRecipients( Message.RecipientType.TO, to );
    message.setSubject("Pruvem");//args[3]
    message.setSentDate( new Date() );
    message.setText("Messaggio da java");//args[4]

    Transport.send(message);
    }
    catch(MessagingException e){e.printStackTrace();}
    }
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    30
    Dovrei essere riuscito a risolvere il problema del file mancante.
    Almeno adesso non mi lancia più nessuna eccezione.

    Il problema però e che non mi arriva nessuna mail.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    30
    Risolto tutto, scusatemi per il disturbo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.