Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732

    [WXPYTHON] Usare il tasto tab per muoversi fra i campi

    sto facendo una piccola applicazione in python, usando le librerie grafiche wxpython...

    funziona tutto benone, però ho un problema, se schiaccio tab il focus non passa da un campo all'altro ma rimane li dov'è

    dottore, è grave? come si fa a dirgli che alla pressione del tasto tab deve andare al campo successivo?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    per la cronaca, ho poi risolto... è bastato mettere uno stile al frame su cui mi serve questo comportamento. ora non lo ricordo se serve a qualcuno lo cerco

  3. #3
    Ciao scusa... non è che mi potresti spiegare come si fa a far spostare il focus con il TAB??
    Anche il tasto return mi interessa....
    A me non funziona niente:

    file guilogin.py:
    codice:
                ...
                self.text_ctrl_2 = wx.TextCtrl(self, -1, "", style=wx.TE_PROCESS_TAB|wx.TE_PROCESS_ENTER)
                ....
    file login.py:
    codice:
                ...
                self.frame.Bind(wx.EVT_CHAR, self.OnChar, self.frame.text_ctrl_2)
                ...
        def OnChar(self, event):
            if event.GetKeyCode() == wx.WXK_TAB:
                self.frame.text_ctrl_2.SetFocus()
            event.Skip()
    Cosa sbaglio???????
    Rap.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.