Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Barra dell'indirizzo

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di MaiPiu
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    24

    Barra dell'indirizzo

    come faccio a non far cambiare nulla sulla barra dell'indirizzo mentre uno naviga sul mio sito, in modo che non sappia di essere sulla pagina x.html ma visualizzi sempre index o nemmeno quello?
    L'importante e provare!

  2. #2
    Mi sembrava tu vessi già fatto questa domanda, ma forse era qualcun'altro, però non trovo la discussione adesso quindi ti rispondo così:

    Usa per la pagina index questo codice:

    codice:
    <html>
    <head>
    <title>Nome pagina</title>
    </head>
    
    <frameset rows="*">
      <frame name="finestra" src="index2.htm">
      <noframes>
      <body>
    
      </body>
      </noframes>
    </frameset>
    </html>
    nel file index2 o come vuoi chiamarlo tu metti i contenuti che normalmente avresti messo nella index se tu non avessi l'esigenza di nascondere le url.

    tutte le pagine successive resteranno dentro il frameset e solo il dominio ti resterà sulla barra.

    Non credo vi siano altro soluzioni
    Ci sono persone che sanno tutto e purtroppo è tutto quello che sanno. (Oscar Wilde)
    "E' l'intuizione creativa, più di ogni altra cosa, che fa sentire a ciascuno di noi che la vita vale la pena di essere vissuta." ( D.W. Winnicot )

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MaiPiu
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    24
    addio bordi condivisi ecc ecc?
    L'importante e provare!

  4. #4
    Quali bordi condivisi?
    Perchè non lo provi il codicillo che ti ho dato?
    Ci sono persone che sanno tutto e purtroppo è tutto quello che sanno. (Oscar Wilde)
    "E' l'intuizione creativa, più di ogni altra cosa, che fa sentire a ciascuno di noi che la vita vale la pena di essere vissuta." ( D.W. Winnicot )

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di MaiPiu
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    24
    io avevo (ora l'ho sputtanato e mi sto mettendo a piangere perchè non bekappo) un sito creato seguendo +0- la guida di FP2000 presente sul sito di html. mi ero lanciato nei bordi condivisi quindi legati alla pagina index.htm che si replicavano su ogni pagina figlia. nel monento in cui ho cambiato index in index2 le cose funzionavano se io guardavo il sito dal browser ma mi si era sputtanato tutto guardandolo con FP.
    Ora sto inziando a riscrivere (anzi ricliccare)...
    L'importante e provare!

  6. #6
    Scusa non uso Front Page, personalmente non lo amo e non ho idea di cosa siano i bordi condivisi.

    Rinominare un file da index a index2 può al limite sputtanare i link presenti nelle altre pagine che puntano alla index, ma niente più, questi bordi condivisi non li ho mai sentiti.
    Ci sono persone che sanno tutto e purtroppo è tutto quello che sanno. (Oscar Wilde)
    "E' l'intuizione creativa, più di ogni altra cosa, che fa sentire a ciascuno di noi che la vita vale la pena di essere vissuta." ( D.W. Winnicot )

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di MaiPiu
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    24
    tranquillo non importa.
    L'importante e provare!

  8. #8
    Beh dovresti provare a sentire qualcuno che usa FP. Magari è una roba caratteristica di quel software e c'è un particolare motivo per cui spariscono.
    Ci sono persone che sanno tutto e purtroppo è tutto quello che sanno. (Oscar Wilde)
    "E' l'intuizione creativa, più di ogni altra cosa, che fa sentire a ciascuno di noi che la vita vale la pena di essere vissuta." ( D.W. Winnicot )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.