Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Errore nell'up2date (Red Hat 9.0)

    Salve.
    Ho installato RH 9 proprio ieri e mi dà sempre il solito errore quando tento di registrare il sistema a RHN.

    Premettendo che ho già un accout utente su RHN (gratuito), tramite web accedo al login tranquillamente ma il up2date mi genera questo errore:
    codice:
    Exception type SSL.Error
    
    Exception Handler Information
    Traceback (most recent call last):
      File "/usr/bin/../share/rhn/rhn_applet/rhn_applet.py", line 448, in refresh
        self.model.refresh(force)
      File "/usr/bin/../share/rhn/rhn_applet/rhn_applet_model.py", line 264, in refresh
        self.__rpc_server__.refresh(force)
      File "/usr/bin/../share/rhn/rhn_applet/rhn_applet_rpc.py", line 84, in refresh
        status = server.applet.poll_status()
      File "/usr/lib/python2.2/xmlrpclib.py", line 821, in __call__
        return self.__send(self.__name, args)
      File "/usr/lib/python2.2/site-packages/rhn/rpclib.py", line 126, in _request
        verbose=self._verbose
      File "/usr/lib/python2.2/site-packages/rhn/transports.py", line 130, in request
        headers, fd = req.send_http(host, handler)
      File "/usr/lib/python2.2/site-packages/rhn/transports.py", line 614, in send_http
        headers=self.headers)
      File "/usr/lib/python2.2/httplib.py", line 701, in request
        self._send_request(method, url, body, headers)
      File "/usr/lib/python2.2/httplib.py", line 723, in _send_request
        self.endheaders()
      File "/usr/lib/python2.2/httplib.py", line 695, in endheaders
        self._send_output()
      File "/usr/lib/python2.2/httplib.py", line 581, in _send_output
        self.send(msg)
      File "/usr/lib/python2.2/httplib.py", line 560, in send
        self.sock.sendall(str)
      File "/usr/lib/python2.2/site-packages/rhn/SSL.py", line 191, in write
        sent = self._connection.send(data)
    Error: [('SSL routines', 'SSL3_GET_SERVER_CERTIFICATE', 'certificate verify failed')]
    Qualcuno sa dirmi se c'è una soluzione e come metterla in atto?
    Grazie!
    // XIM©Labz ver.9.2.9
    // estranged crëw

  2. #2
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559

    Re: Errore nell'up2date (Red Hat 9.0)

    Originariamente inviato da XIM
    Salve.
    Ho installato RH 9 proprio ieri e mi dà sempre il solito errore quando tento di registrare il sistema a RHN.

    Premettendo che ho già un accout utente su RHN (gratuito), tramite web accedo al login tranquillamente ma il up2date mi genera questo errore:
    codice:
    Exception type SSL.Error
    
    Exception Handler Information
    Traceback (most recent call last):
      File "/usr/bin/../share/rhn/rhn_applet/rhn_applet.py", line 448, in refresh
        self.model.refresh(force)
      File "/usr/bin/../share/rhn/rhn_applet/rhn_applet_model.py", line 264, in refresh
        self.__rpc_server__.refresh(force)
      File "/usr/bin/../share/rhn/rhn_applet/rhn_applet_rpc.py", line 84, in refresh
        status = server.applet.poll_status()
      File "/usr/lib/python2.2/xmlrpclib.py", line 821, in __call__
        return self.__send(self.__name, args)
      File "/usr/lib/python2.2/site-packages/rhn/rpclib.py", line 126, in _request
        verbose=self._verbose
      File "/usr/lib/python2.2/site-packages/rhn/transports.py", line 130, in request
        headers, fd = req.send_http(host, handler)
      File "/usr/lib/python2.2/site-packages/rhn/transports.py", line 614, in send_http
        headers=self.headers)
      File "/usr/lib/python2.2/httplib.py", line 701, in request
        self._send_request(method, url, body, headers)
      File "/usr/lib/python2.2/httplib.py", line 723, in _send_request
        self.endheaders()
      File "/usr/lib/python2.2/httplib.py", line 695, in endheaders
        self._send_output()
      File "/usr/lib/python2.2/httplib.py", line 581, in _send_output
        self.send(msg)
      File "/usr/lib/python2.2/httplib.py", line 560, in send
        self.sock.sendall(str)
      File "/usr/lib/python2.2/site-packages/rhn/SSL.py", line 191, in write
        sent = self._connection.send(data)
    Error: [('SSL routines', 'SSL3_GET_SERVER_CERTIFICATE', 'certificate verify failed')]
    Qualcuno sa dirmi se c'è una soluzione e come metterla in atto?
    Grazie!
    Sono più di 3 anni che RedHat ha cessato di dare supporto alle suluzioni opensources , non dovrebbe + essere una novità da molto tempo.

    Passa a Fedora C4

  3. #3

    Re: Re: Errore nell'up2date (Red Hat 9.0)

    Originariamente inviato da francofait
    Sono più di 3 anni che RedHat ha cessato di dare supporto alle suluzioni opensources , non dovrebbe + essere una novità da molto tempo.

    Passa a Fedora C4
    Hai ragione...
    ma il problema è che io ho installato RH9 per motivi di lavoro...
    cioé, nel mio posto di lavoro uso anche un computer che utilizza RH9 e volevo approfondire la mia conoscenza di questo OS per agevolarmi al lavoro.
    Mi ero già avvicinato al Linux anni fa ma sempre per motivi di lavoro ho dovuto spostarmi su altri sistemi operativi.
    Ora mi chiedo se è possibile fare qualche tipo di update o installare degli hotfix che magari RH rende disponibili gratuitamente? :master:
    Grazie ancora!
    // XIM©Labz ver.9.2.9
    // estranged crëw

  4. #4
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559

    Re: Re: Re: Errore nell'up2date (Red Hat 9.0)

    Originariamente inviato da XIM
    Hai ragione...
    ma il problema è che io ho installato RH9 per motivi di lavoro...
    cioé, nel mio posto di lavoro uso anche un computer che utilizza RH9 e volevo approfondire la mia conoscenza di questo OS per agevolarmi al lavoro.
    Mi ero già avvicinato al Linux anni fa ma sempre per motivi di lavoro ho dovuto spostarmi su altri sistemi operativi.
    Ora mi chiedo se è possibile fare qualche tipo di update o installare degli hotfix che magari RH rende disponibili gratuitamente? :master:
    Grazie ancora!
    Se vuoi rimanere in ambiente Redhat senza bisogno di una distro vecchia prenditi FedoraC4 e fai un' installazione enterprise completa. RedHat gratuitamente non fornisce nulla ha delegato a Fedora la prosecuzione dello sviluppo delle distribuzioni di fascia bassa.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.