Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    18

    ddk e Visual Studio.Net

    Salve!

    Ho un problema di compilazione di un driver d'esempio presente nel DDK 2003 utilizzando visual studio.Net.La compilazione mi da un sacco di errori anche di sintassi.Ho incluso tutte le librerie del ddk su visual studio.Net,ho già fatto il build dal prompt ma nulla....
    Il driver d'esempio è passthru
    questo è ciò che ho installato:

    Visual Studio.Net
    DDK windows server 2003
    O.S.: Windows Xp Sp2

    E' iimportantissimo vi prego!

    Grazie Mille!!!!!!

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,304

    Moderazione

    A quale linguaggio di programmazione fai riferimento?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    18
    Faccio riferimento a C e C++
    Grazie!!!

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,304

    Moderazione

    Originariamente inviato da Cirus
    Faccio riferimento a C e C++
    Grazie!!!
    Ho corretto il titolo. Dato che sei nuovo, leggi il Regolamento così sarai informato di tutte le norme da seguire per l'uso corretto di quest'area del forum; in particolare, ricordati sempre il linguaggio di programmazione nel titolo e di usare una sintesi il più possibile descrittiva in modo che tutti sappiano cosa contiene il quesito, aprendolo poi solo se realmente interessati.

    Ciao e buona prosecuzione!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    18
    Ok scusami grazie!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Ma che errori ti da' ...?

    In particolare, quali sono i prim 3 o 4 errori?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    18
    I primi 3 4 errori danno Ndis protocol characterics poi da errori sui file ndis.h ntddk.h e poi molti errori di sintassi...
    Il problema e che i file h ci sono e poi è un esempio del DDK dunque non penso l'abbiano messo pieno di errori(me ne da 95...)

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Non dico che ci siano errori nell'esempio ma volevo sapere quali errori ti da' ... quelli che hai dato non sono molto chiari ... magari se fornissi le linee d'errore cosi' come ti sono evidenziate dal compilatore ...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    18
    Ora non posso dartele perche non ho il pc in cui sto lavorando per questo progetto
    Te le manderò ok
    Grazie per la tua disponibilità
    Ciaoo

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Ok .. considera che l'ho compilato correttamente qualche minuto fa ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.