Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    35

    [JAVA\JSP] Controlli su data

    Volevo sapere se esisteva un controllo veloce che mi permettesse di verificare che la data inserita sia Valida oppure no!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy");
    try {
    sdf.parse(stringa);
    } catch (ParseException e) {}
    credo sia sufficiente

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    35
    Lo provo subito! Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    35
    Sarebbe meglio creare una classe! Anche perchč cosė non la riesco ad utilizzare!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    35
    Vorrei sapere come controllare la validitā della data scritta con Javascript?

    Il campo di input č una TextBox!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    codice:
    function isDateValid(value) {
      var re = /^\d{2}\/\d{2}\/\d{4}$/
      if (re.test(value)) {
        var date = parseInt(value.substring(0, 2), 10);
        var month = parseInt(value.substring(3, 5), 10) - 1;
        var year = parseInt(value.substring(6), 10);
        var temp = new Date();
        temp.setFullYear(year);
        temp.setMonth(month);
        temp.setDate(date);
        return temp.getDate() == date && temp.getMonth() == month && temp.getFullYear() == year;
      } else {
        return false;
      }
    }
    questa a me funziona sempre

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.