Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: passaggio di parametri

  1. #1

    passaggio di parametri

    Ciao,
    ho un problema con il passaggio di parametri..
    in una prima pagina ho n ceckbox (importati con query)
    il mio problema è: come faccio nella seconda pagina a trovarmi lo stesso indice per utilizzarlo per altre cosette???

    nella prima pagina ho già creato un ciclo che crea una variabile diversa per ogni ceckbox, invio i dati all'atra pagina e dalla barra degli indirizzi vedo che mi passa il valore"on"
    a questo punto nella seconda pagina ho ricreato la stessa query, con lo stesso nome variabile, testo quale è "on" ma non mi da niente..

    sembra come se non mi riconoscesse la variabile, perchè se faccio echo della parametro passato me lo da

    come posso fare?? o c'è un'altro sistema più semplice??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    forse sbagli qualcosa con le variabili. se assegni il valore a una variabile ($valore = $_GET['nome']) vuol dire che ti arriva in quella pagina il get. se lo devi riusare in una terza pagina, lo devi assegnare ancora. non viene riconsciuto nella terza se lo "cerchi" come $valore. Lo devi rimettere nella seconda in un alrto campo da passare via get o post. Oppure creare un dato di sessione che e' la cosa piu' comoda(dipende dai casi poi).

  3. #3
    ecco il mio problema:
    pagina1:

    echo "<form action=report_generale2.php method=get >";
    $i=0;

    while (odbc_fetch_row($risu))
    {
    $cl = odbc_result($risu,1);
    $var= "b" ."$i";
    echo "<input type=checkbox name='$var'>" . "$cl " . "
    " ;
    $i=$i+1;
    }
    echo "<input type=submit>";
    echo "</form>";

    e la seconda

    $j=0;

    while (odbc_fetch_row($ris2))
    {
    $var2 = "$" . "b" . "$j";
    $j=$j+1;
    if ($var2 == 'on')
    {
    echo = odbc_result($ris2,1);
    }
    }



    secondo me il $var2 non lo riconosce come penso io..

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    $var2 = "b" . "$j";
    $j=$j+1;
    if ($$var2 == 'on')

  5. #5
    grazie, sei un grande!!!

    non ci sarei mai arrivato!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.