Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Problema di visualizzazione sito web con i CSS con explorer

    Salve a tutti,
    premetto che ancora il sito non ha tutti i requisiti di accessibilità che intendo inserire ma già ho un problema:
    http://www.lorenzosfienti.com/santamariadiognina
    Se viene visto con Mozilla o con Opera si vede benissimo
    Quando provo a vederlo con explorer mi da dei problemi.
    Il codice css si trova in:
    http://www.lorenzosfienti.com/santam...nina/style.css.
    Mi saprese aiutare.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Re: Problema di visualizzazione sito web con i CSS con explorer

    ciao
    l'ho visto con IE 6.0 e non avverto nessun problema;
    non l'ho guardato con gli altri 2 browser.
    cmq nn mi pare ci sia qualcosa in particolare. tu cosa visualizzi?
    Floyd
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  3. #3
    In allegato puoi vedere quello che vedo io
    Immagini allegate Immagini allegate

  4. #4
    posta il css,anche io ieri ho avuto un porblema simile..da pochissimo studio i css pero' magari riesco a darti una mano..

  5. #5
    Ecco il codice CSS

    codice:
    body{
    	font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size:10px;
    	text-align:center;
    }
    div#top{
    	background-image: url(images/top.gif);
    	width:684px;
    	margin: 0px auto;
    	height: 124px;
    }
    div#navigazione{
    	width:684px;
    	margin: 0px auto;
    	background-image: url(images/background.gif);
    	padding:0px;
    	margin-bottom:0px;
    }
    div#sx{
    width:357px;
    float: left;
    text-align: left;
    padding-left:38px;
    }
    div#sx h1{
    	font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size:18px;
    	font-weight: bold;
    	border-bottom: 1px solid #003366;
    	color: #003366;
    }
    div#dx{
    	background-image: url(images/background_dx.gif);
    	width:288px;
    	padding-top:195px;
    	background-position:top;
    	background-repeat: no-repeat;
    	margin-left:396px;
    	margin-top:0px;
    	color:#FFFFFF;
    }
    div#dx a{
    	color:#FFFFFF;
    	text-decoration: none;
    	padding-top:10px;
    	padding-bottom:10px;
    	width: 288px;
    	display: block;
    	font-size:14px;
    	font-weight: bold;
    	background-image: url(images/link.gif);
    
    }
    div#dx a:hover{
    	width: 288px;
    	display: block;
    	background-image: url(images/link_hover.gif);
    	color:#003366;
    	padding-top:10px;
    	padding-bottom:10px;
    }
    div#bottom{
    	background-image: url(images/bottom.gif);
    	width:684px;
    	margin:0px auto;
    	clear: left;
    	height: 38px;
    }

  6. #6
    io avevo inserito nelle imamgini trattate come backgorund questo

    background-repeat: no-repeat;

    non so se per fortuna oppure per fato tutto si sia risistemato,pero' con me ha funzioanto!
    Provalo,con sapienza!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.