Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: data di scadenza

  1. #1

    data di scadenza

    salve, sono arrivato all'ultimo ostacolo di uno script, io inserisco un sondaggio tramite database e tutto va bene, però questo sondaggoi deve rimanere attivo x 7 giorni, e se inserisco le date a mano va tutto bene,

    ma io dovrei poter inserire la data di oggi, e va tutto bene facendo

    $date = date("d.m.Y");

    poi devo poter inserire la data di scadenza

    $dateoff = $date +7;

    ma ovviamente non funziona, e se mi trovo al 31 di un mese mi da come data di scadenza il 38.

    come posso risolvere?? grazie mille sin da ora

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Codice PHP:
    $data_inizio date('d/m/Y');
    $data_fine date('d/m/Y'mktime(000date('m'), date('d')+7date('Y')); 

  3. #3
    eccolo thx mille

    xo mi da un errore del tipo apici
    '
    "

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    A me gli apici non hanno mai dato di questi problemi.
    Anzi generalmente preferisco usare gli apici piuttosto che le virgolette.

  5. #5
    no no scusa, assolutamente non criticavo come scripti anzi!! ottimo direi il problema era un altro una ) posto la versione corretta cosi ke al max altri ne possano usufrire



    codice:
    $data_inizio = date('d/m/Y'); 
    $data_fine = date('d/m/Y', mktime(0, 0, 0, date('m'), date('d')+7, date('Y')));

    thx mille!!! mi servirà un casino anke x le altre cose, ciauu

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Originariamente inviato da progalba
    no no scusa, assolutamente non criticavo come scripti anzi!! ottimo direi il problema era un altro una ) posto la versione corretta cosi ke al max altri ne possano usufrire



    codice:
    $data_inizio = date('d/m/Y'); 
    $data_fine = date('d/m/Y', mktime(0, 0, 0, date('m'), date('d')+7, date('Y')));

    thx mille!!! mi servirà un casino anke x le altre cose, ciauu
    Hai ragione, avevo dimenticato una parentesi

    Comunque non polemizzavo.. mi sembrava strano che ti desse problemi se invece di usare le virgolette usi gli apici, anche perchè io generalmente uso solo gli apici.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.