Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di witc
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    114

    cambiare l'include con link

    posso e come?

    con un link nella pagina posso cambiare la pagina da includere con "include:" ?

  2. #2
    Certo che puoi. Una soluzione sarebbe quella di passare lòa var via get.
    Passando un link tipo:

    pagina.php?page=wellcome

    ed usando un codice tipo questo:

    include( $_GET['page'] ) ;

    Risolto.
    Sati molto attento però. Dovrai eseguire dei controlli sulle vars get per evitare crack al sito da parte di malintenzionati o cmq malfunzionamenti. Ciao!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.