Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ed_Bunker
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,119

    [JAVA] Problema con axis

    Quando compilo lo skeleton di un web service(Automaticamente generato a partire da un interfaccia wsdl) il compilatore mi da i seguenti warnings:

    -----------------------------------------------------

    @javac -Xlint -classpath .:$AXISCLASSPATH webAuth/LoginSoapBindingSkeleton.java
    warning: [path] bad path element "/usr/local/tomcat5/axis-1_1/lib/log4j.jar": no such file or directory
    warning: [path] bad path element "/usr/local/tomcat5/axis-1_1/lib/log4j-core.jar": no such file or directory
    webAuth/LoginSoapBindingSkeleton.java:41: warning: [unchecked] unchecked call to add(E) as a member of the raw type java.util.Collection
    _myOperationsList.add(_oper);
    ^
    webAuth/LoginSoapBindingSkeleton.java:43: warning: [unchecked] unchecked call to put(K,V) as a member of the raw type java.util.Map
    _myOperations.put("log", new java.util.ArrayList());
    ^
    webAuth/LoginSoapBindingSkeleton.java:45: warning: [unchecked] unchecked call to add(E) as a member of the raw type java.util.List
    ((java.util.List)_myOperations.get("log")).add(_op er);
    ^
    5 warnings

    -------------------------------------------------------------

    Eppure nel file .cshrc le variabili d'ambiente mi sembrano settate correttamente (Ed inoltre non c'e' nessun riferimento a log4j.jar e lo4j-core.jar):
    ...
    ...
    setenv CATALINA_BASE /home/i/user/configTomcat/sample-conf
    setenv JAVA_HOME /usr/local/java/j2sdk1.4.2_04
    setenv AXIS_HOME /usr/local/tomcat5/axis-1_1
    setenv AXIS_LIB $AXIS_HOME/lib
    setenv AXISCLASSPATH $AXIS_LIB/axis.jar:$AXIS_LIB/commons-discovery.jar:$AXIS_LIB/commons-logging.jar:$AXIS_LIB/jaxrpc.jar:$AXIS_LIB/saaj.jar:$AXIS_LIB/log4j-1.2.8.jar:$AXIS_LIB/wsdl4j.jar:/usr/local/tomcat5/common/endorsed/xercesImpl.jar:/usr/local/tomcat5/common/endorsed/xmlParserAPIs.jar
    setenv CLASSPATH ${AXISCLASSPATH}:/usr/local/tomcat5/common/lib/servlet-api.jar:/home/i/user/workspace:.

    Dove ho sbagliato ?

    thks

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Ed_Bunker
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,119
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.