Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Link da txt esterno

  1. #1

    Link da txt esterno

    Ciao a tutti !
    Carico nel mio filmato swf un txt esterno.
    Da questo txt però dovrei linkare dei file PDF...è possibile?

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,696
    Ciao Kennyt

    In che senso "linkare"?

    Dal file txt caricherai delle variabili.. giusto?
    I link dove vorresti che appaiano?

    Oppure vorresti caricare dei pdf in flash?. Questo non è possibile. :rollo:
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    nel TXT
    codice:
    &nome1=Presentazione stampante  &url1=http://www.dom.it/doc1.pdf
    &nome2=Specifiche tecniche      &url2=http://www.dom.it/doc2.pdf
    &nome3=Collegare stampante      &url3=http://www.dom.it/doc3.pdf
    &nome4=Installazione dei driver &url4=http://www.dom.it/doc4.pdf
    nel Flash
    codice:
    // importare nella libreria un nuovo fonts es: Arial
    
    // creo Format 
    formato_txt = new TextFormat()
    formato_txt.font = "Arial"
    formato_txt.size = 11
    formato_txt.color= 0xFF0000
    
    // creo campo dinamico html
    this.createNewTextField("campo",1,10,10,100,17)
    campo.type = "Dynamic"
    campo.html = true
    campo.multiline = true
    campo.embedFonts= true
    
    // leggo dati TXT
    elenco = new LoadVars()
    elenco.onLoad=function(success){
          // se il txt è stato caricato con successo
          if(success){ 
             I=1 // contatore documenti
             temp_txt="" // variabile di comodo temporaneo
             while(this["nome"+I] != undefined){
                  temp_txt+=""+this["nome"+I]+"
    "
                  I++
             }
             this._parent.campo.htmlText=temp_txt // assegno valori
             this._parent.campo.autoSize="Left" // autodimensionamento a sinistra
             this._parent.campo.setTextFormat(this._parent.format_txt) // formatto
          }
    }
    // carico file txt
    elenco.load("nome_file.txt")

    l'ho scritto direttamente quindi potrebbe esserci qualche errore di sintassi, provalo. Il concetto è questo. Ciao

    Rempox

  4. #4
    Originariamente inviato da rempox
    nel TXT
    codice:
    &nome1=Presentazione stampante  &url1=http://www.dom.it/doc1.pdf
    &nome2=Specifiche tecniche      &url2=http://www.dom.it/doc2.pdf
    &nome3=Collegare stampante      &url3=http://www.dom.it/doc3.pdf
    &nome4=Installazione dei driver &url4=http://www.dom.it/doc4.pdf
    nel Flash
    codice:
    // importare nella libreria un nuovo fonts es: Arial
    
    // creo Format 
    formato_txt = new TextFormat()
    formato_txt.font = "Arial"
    formato_txt.size = 11
    formato_txt.color= 0xFF0000
    
    // creo campo dinamico html
    this.createNewTextField("campo",1,10,10,100,17)
    campo.type = "Dynamic"
    campo.html = true
    campo.multiline = true
    campo.embedFonts= true
    
    // leggo dati TXT
    elenco = new LoadVars()
    elenco.onLoad=function(success){
          // se il txt è stato caricato con successo
          if(success){ 
             I=1 // contatore documenti
             temp_txt="" // variabile di comodo temporaneo
             while(this["nome"+I] != undefined){
                  temp_txt+=""+this["nome"+I]+"
    "
                  I++
             }
             this._parent.campo.htmlText=temp_txt // assegno valori
             this._parent.campo.autoSize="Left" // autodimensionamento a sinistra
             this._parent.campo.setTextFormat(this._parent.format_txt) // formatto
          }
    }
    // carico file txt
    elenco.load("nome_file.txt")

    l'ho scritto direttamente quindi potrebbe esserci qualche errore di sintassi, provalo. Il concetto è questo. Ciao

    Rempox
    Ciao Rempox grazie per la tua spiegazione
    solo che io il testo l'ho già caricato in un campo di testo dinamico e solo dopo mi hanno detto che a tal parola doveva esserci un link ad un pdf
    vale lo stesso il tuo codice anche estrapolando solo la parte che mi interessa per i link? :master:

  5. #5
    risolto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.