Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: html in php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    103

    html in php

    ciao,
    ho un problema.
    Sto scrivendo un codice php e a un certo punto devo aprire una pagina html.
    come faccio a lanciare la pagina html in php??
    ciaoo
    Linux like a wigwam, no windows no gates apache inside

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di maggy
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    194
    in che senso devi APRIRE / LANCIARE una pagina html?

    a logica ti direi di metere in php un

    codice:
    echo "<html>
          <head>
             <title> .... </title>
          </head>
    
          <body>
             tutta la tua pagina
          </body>
          </html>";
    il php è complilato dal erver e poi restituisce il contenuto dell'echo... cioe una pagina html...

    ciao
    mag

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    103
    si okyy ma io non devo usare una echo perch esto facendo uno script a parte da attaccare a un sito.
    posso fare

    echo index.html

    Mi lancia la pagina html??
    Linux like a wigwam, no windows no gates apache inside

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di maggy
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    194
    Originariamente inviato da billybilly
    si okyy ma io non devo usare una echo perch esto facendo uno script a parte da attaccare a un sito.
    posso fare

    echo index.html

    Mi lancia la pagina html??
    mmmmm
    ancora non capisco bene...
    per se volessi includere una pagina che hai in un altro file in una certa posizione, potresti usare

    codice:
    include "index.inc"
    dove index.inc non è altro che la tua pagina (quella che chiami index.html) con l'estensione cambiata...

    non so se fosse quello che volevi sapere... ma spero di esserti stata d'aiuto...
    buon lavoro

    ciao
    mag

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    103
    ciao grazie per la risposta..
    ma in pratica non posso cambiare l'estenzione di quella pagina
    il mio file php mi funge da bridge cioè piglia i dati da una forma di ingresso in un file.... questo file php riceve i dati (user e pasw) li controlla e se sono corretti mi carica pa pagina pippo.html che è li non posso modificarla nominalmente ne come estensione...quindi io devo lanciare la pagina Index html dopo aver verificato che i valori sono corretti.
    Linux like a wigwam, no windows no gates apache inside

  6. #6
    In che senso... "a un certo punto"? Alla pressione di un tasto?
    Se non è con un tasto allora la maniera piu conveniente è proprio quella suggeritati da Maggy, oppure il metodo EOMSG, altrimenti un bel "require"

  7. #7
    Originariamente inviato da billybilly
    si okyy ma io non devo usare una echo perch esto facendo uno script a parte da attaccare a un sito.
    posso fare

    echo index.html

    Mi lancia la pagina html??
    devi fare
    <? include("pagina.html");?>


    P.s: Per i dati fai un bel form, e nella pagina php metti un header!

    Fai cosi
    Codice PHP:
    <?
    if($_POST['Submit'] != "" && $pass != "" && $nick != "") {
    if(
    $nick == "pippo" && $pass == "fronzolo") { //al posto di pippo e fronzolo ci metti quella che deve essere la pass e il nick
    header("Location:pagina.html");//ti manda in una pagina (deve essere usato PRIMA di ogni altro output come un echo o il testo
    } else {
    echo 
    "Password o nick errati!";
    }
    } else if(
    $_POST['Submit'] != "" && $pass == "" || $nick == "") {
    echo 
    "Devi inserire tutti i dati!";
    }
    ?>
    //IL FORM, ACTION $_SERVER['PHP-SELF']
    PER CASO ti serve un guestbook, completamente personalizzabile?e PER CASO lo vuoi anche gratis e senza pop-up o dialer?E allora prova il nuovo NewAge GuestBook..Niente per caso, tutto perfetto

  8. #8
    ah.. mmm.... credo che allora quello che ti serve è usare la funzione header() una cosa tipo:

    if (bla bla== blabla) {
    // se l'accesso riesce porta alla home page
    header("Location: index.php");
    }

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    header("Location: index.html");

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    103

    bella raga

    problema risolto grazie a tutti
    Si spacca in php heheh :P
    Linux like a wigwam, no windows no gates apache inside

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.