Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Frankos
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    505

    Problema con upload immagini

    Ciao,

    ho fatto l'upload di immagine tramite codice php.
    Su un web server non ho problemi, mentra su un altro web server mi dà questo errore:

    Warning: move_uploaded_file(dbimmagini/bottiglie.jpg): failed to open stream: No such file or directory

    Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '......'
    to '.......'
    Impossibile copieare il file nella cartella dbimmagini/

    I permessi della cartella di destinazione sono settati a 777
    Sempre più in alto...
    www.webdition.com

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    il codice è lo stesso? chmodda anche la cartella temporanea.

  3. #3
    Originariamente inviato da php_34
    il codice è lo stesso? chmodda anche la cartella temporanea.


    sicuro che sia giusto il path??
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Frankos
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    505
    adesso mi viene il dubbio che il path non sia completo
    riprovo e nel caso mi rifaccio vivo
    Sempre più in alto...
    www.webdition.com

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Frankos
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    505
    Ecco, ora ho verificato il path. In teoria dovrebbe essere giusto, ma ora mi da quest'altro errore:

    Warning: move_uploaded_file(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1732 is not allowed to access / owned by uid 0
    Sempre più in alto...
    www.webdition.com

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    hai la modalità sicura di php disabilitata........

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Frankos
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    505
    e quindi cosa devo fare?

    lavoro con php da un paio di settimane e non saprei bene cosa fare
    Sempre più in alto...
    www.webdition.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.