Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125

    Rdp project da internet....come farlo funzionare?

    Ciao a tutti....solo la disperazione mi ha fatto arrivare sin qui.

    In pratica chiederei a qualche persona di buon cuore di dedicarmi un po di minuti.
    Veniamo al dunque. Mi interesserebbe sapere come far funzionare un progetto gia esistente dalla rete. Questo progetto e' abb articolato e si tratta di una specie di remote desktop per i terminal server.
    A questo indirizzo c'e' da scaricarsi classi e librerie... Il fatto e' che non riesco a farlo andare poiche non capisco come mettere i file nel mio progetto net beans. Faccio l'esempio del file
    properJavaRDP-src-1.1 che ha dentro 5 cartelle src... Non capisco proprio come metterlo

    Sono disperato...capisco che sia una domanda un co del cavolo...non so piu cosa fare....

    Quello che vorrei e' una persona che una volta scaricati i file mi dica come vanno disposti in un progetto.

    Non c'e' problema se non otterro' risposte

    il link e' questo : http://properjavardp.sourceforge.net/


    ciao e grazie cmq

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Il linguaggio anche nel titolo, come da Regolamento.

    Questo l'ho corretto io.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    hai provato a leggere qui?

    http://sourceforge.net/docman/displa...group_id=90078

    Non ti servono tutti i file, ma solo quello specifico alla tua versione della JRE, che penso sia la 1.4 o superiore.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    ok e fin qui ci sono....
    Se guardi sul link che ho postato...oltre ai file .jar c'e' anche un file .zip Quello ha dentro il sorgente
    Se lo scompatti troverai 5 cartelle src ....e qui io mi perdo e non so piu come fare.
    Aiuto pls.

    Allora....
    intanto ho provato a fare come mi dice lui..
    Example: java -jar properJavaRDP-x.x.x.jar;properJavaRDP14-x.x.x.jar;log4j-java1.1.jar;java-getopt-1.0.11.jar -g 800x600 -l WARN m52.propero.int

    mettendo i parametri giusti ...ossia un terminal server

    il fatto e' che mi dice cosi java.lang.NoClassDefFoundError

    dove sbaglio?

    con la console sono posizionato nella cartella che contiene quei jar....se digito java e do invio mi fa vedere tutte le opzioni possibili

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    le cartelle src contengono i sorgenti e non ti servono a niente a meno che tu non abbia intenzione di mettere mano al codice e ricompilarlo per i fatti tuoi...

    Per quanto riguarda l'errore che ricevi. non ne ho idea: non ho provato il programma.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    bhè, io penso che non dovresti lasciare .x.x.x.jar, ma correggere con le versioni corrette, quelle che hai scaricato.

    Stavo provando l'esempio via applet, ma non ho l'ultimo jar e alla home page del progetto non vedo il link per scaricarlo, per intenderci: java-getopt-1.0.11.jar
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    ti prego...sono solo 3 file da scaricare....mi faresti una prova???
    LAsci stare che da console non mi parte....Se la lancio da una pag html, parte ma mi viene fuori un erroe....

    Sei l'unico che mi sta leggendo ...Il programma dovrebbe andare...ma a me si pianta.

    scarichi i 3 file .jar e metti l'html
    <body>
    <applet
    archive="properJavaRDP-1.1.jar,properJavaRDP14-1.1.jar,log4j-java1.1.jar,jjava-getopt-1.0.12.jar"
    code="net.propero.rdp.applet.RdpApplet.class">
    <param name="server" value="localhost" />
    <param name="port" value="3389" />
    </applet>

    </body>
    </html>

    ti chiedo solo di fare un tentativo e dirmi come e' andata.

    grazie in partenza

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    ecco, appunto, se mi mandi sto

    java-getopt-1.0.11.jar o che benedetto, provo a portare a termine il tentantivo . Ti mando un pvt con la mia email.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Fatto da me, ho scaricato la versione 12 da

    http://www.urbanophile.com/arenn/hacking/download.html

    ricevo un errore pure io: questo è il dump (parte finale) dalla console di java

    codice:
    security: L'utente ha concesso i privilegi al codice solo per questa sessione
    security: Aggiunta del certificato nell'archivio certificati della sessione Deployment
    security: Certificato aggiunto nell'archivio certificati della sessione Deployment
    security: Salvataggio certificati nell'archivio certificati della sessione Deployment
    security: Certificati salvati nell'archivio certificati della sessione Deployment
    0 [Thread-5] INFO net.propero.rdp.RDPClientChooser  - RDPClientChooser
    50 [Thread-5] INFO net.propero.rdp.RDPClientChooser  - RDPClientChooser.RunNativeRDPClient
    Exception in thread "Thread-5" java.security.AccessControlException: access denied (java.util.PropertyPermission gnu.posixly_correct read)
    	at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.lang.SecurityManager.checkPropertyAccess(Unknown Source)
    	at java.lang.System.getProperty(Unknown Source)
    	at gnu.getopt.Getopt.<init>(Getopt.java:617)
    	at gnu.getopt.Getopt.<init>(Getopt.java:581)
    	at net.propero.rdp.Rdesktop.main(Unknown Source)
    	at net.propero.rdp.applet.RdpThread.run(Unknown Source)
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    mamma mia....sei proprio un razzo....
    Ebbene...anche a me da lo stesso errore...
    Dici che il sorgente e' fallato?
    Qualche consiglio ?
    Abbiamo tutti i file che servono?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.