Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: array_slice

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905

    array_slice

    come funziona array_slice? ho letto il manuale ma non ci ho capito una pippa...

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    up....non lo sa nessuno?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    non e' molto complesso , se vai su php.net c'e' la spiegazione, comunque e' un modo per "leggere" diversamente un array. guarda bene il primo esempio
    <?php
    $input = array("a", "b", "c", "d", "e");

    $output = array_slice($input, 2); // restituisce "c", "d" e "e" , legge dal valore di indice 2 in poi.

    $output = array_slice($input, -2, 1); // restituisce "d"
    se il numero iniziale e' negativo parte dalla fine dell'array, va indietro di 2 e leggi in avanti un tot di valori quanti specificati nel secondo numero
    $output = array_slice($input, 0, 3); // restituisce "a", "b" e "c" qui legge dall'indice zero fino al terzo valore.. non so bene a che serva cmq..
    ?>

  4. #4
    Non c'č molto da dire, funziona esattamente come substr, solo che invece di lavorare con una stringa lavora con un array. Quindi ti restituisce l'intervallo di elementi specificato nei parametri.
    dA .. foto di viaggio
    L'esperienza č il tipo di insegnante pių difficile.
    Prima ti fa l'esame, e poi ti spiega la lezione.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    CAPITO GRAZIE

  6. #6
    Originariamente inviato da php_34
    up....non lo sa nessuno?

    hai sempre cosė tanta pazienza?

    a parte gli scherzi, cosa non ti č chiaro esattamente? guardando gli esempi del manuale si capisce chiaramente, meglio di come sta scritto lā non lo so spiegare...

    array array_slice ( array array, int offset [, int length] )

    array_slice() restituisce la sequenza di elementi dell'array array come specificato dai parametri offset e length .

    Se offset č positivo, la sequenza comincerā da quell'offset in array. Se offset č negativo, la sequenza comincerā alla distanza offset dalla fine di array.

    Se length č specificata ed č positiva, la sequenza conterrā quel numero di elementi. Se length č specificata ed č negativa la sequenza si fermerā a quel numero di elementi dalla fine dell'array. Se viene omessa, la sequenza conterrā tutto da offset fino alla fine di array.
    partendo dalla posizione indicata in offset ti restituisce gli n elementi specificati in length, naturalmete ci sono casi particolari che devi tener conto nel caso in cui length sia negativo, ma la spiegazione č chiara, almeno sembrerebbe, cosa non ti č chiaro? come substr solo con gli array + o -
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si č completamente identificato con quello del suo padrone

  7. #7
    si vabbeh poi io arrivo sempre per ultimo e allora tanti saluti






    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si č completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.