Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    323

    streaming live o refresh javascript?

    ciao io volevo fare una cosa simile...

    http://217.199.19.44/view/view.shtml

    ovvero con una webcam mando on line le foto che si chiamano sempre 0.jpg...ma come poso aggiornarla senza fare un resresh automatico?si puo in javascript?

    altrimenti comeposso fare epr far sentire video e audio insieme?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Col javascript al limite puoi aggiornare l'immagine, per l'audio non mi risulta.
    codice:
    [img]0.jpg[/img]
    <script>
    setInterval("aggiorna()",10000);
    function aggiorna() {
      document.getElementById("webcam").src="0.jpg?"&Math.random();
    }
    </script>
    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    323
    ma chiedo...
    con lo script che mi hai dato tu fa il refresh totale della pagina o sembra come li che l immagine si muova perche fa il refresh solo di quell immagine?

    per l audio chiedevo se esiste un programa che fa streaming live di audio e video insieme

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da neronemassimo
    ma chiedo...
    con lo script che mi hai dato tu fa il refresh totale della pagina o sembra come li che l immagine si muova perche fa il refresh solo di quell immagine?

    per l audio chiedevo se esiste un programa che fa streaming live di audio e video insieme
    Ricarica solo l'immagine

    Per la seconda parte non saprei, pero' puoi chiedere nel forum Software

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    323
    pero' guarda a me non va...
    http://www.veronavip.it/webcam/test.htm
    uffa come mai?

    inoltre chiedo...
    si puo dare un effetto fade mentre passa da un immagine all altra cosi che sembri quasi in movimento?

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da neronemassimo
    pero' guarda a me non va...
    http://www.veronavip.it/webcam/test.htm
    uffa come mai?

    inoltre chiedo...
    si puo dare un effetto fade mentre passa da un immagine all altra cosi che sembri quasi in movimento?
    Forse dovresti metterci l'immagine nella tua pagina... vedi l'esempio.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    323
    si scusa avevo provato un altra cosa..
    oraho fatto come dici tu..
    va al primo colpo ma al secondo refresh mi carica la 0.jpg e non so dove la legga scusa visto che nel codice non esiste 0.jpg

    dove sbaglio?

    il valore di 1 secondo quale è? 1000?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.