Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    preloading di immagini in html

    Per una serie di motivi avrei assoluto bisogno di pilotare il caricamento della mia pagina html: in pratica dovrei far si che prima di qualsiasi altra cosa ( testo compreso) venga contenuta l'imagine principale del sito.
    C'è un metodo che non comprti redirect ?
    Grazie !

  2. #2
    In html non credo...
    Ci sono persone che sanno tutto e purtroppo è tutto quello che sanno. (Oscar Wilde)
    "E' l'intuizione creativa, più di ogni altra cosa, che fa sentire a ciascuno di noi che la vita vale la pena di essere vissuta." ( D.W. Winnicot )

  3. #3

    Re: preloading di immagini in html

    se ne hai assoluto bisogno potresti codificare hard solo il tag body con l'immagine di sfondo.
    Assegni poi al body un evento onload che richiama una funzione javascript che andra a scrivere (sì: document.write(blah blah...) ) la pagina dentro al body.

    Come dici: macchinoso e un po' esagerato?
    Concordo.
    Qualunque imbecille può inventare e imporre tasse. (Maffeo Pantaleoni)

  4. #4
    Non importa se è complicato ma il punto importante è che il motore legga la pagina quand'è completa, non quando è ancora vuota ( in pratica non sono sicura che lo spider faccia scattare l'on load ).

  5. #5
    Originariamente inviato da zipman16100
    importante è che il motore legga la pagina quand'è completa, non quando è ancora vuota ( in pratica non sono sicura che lo spider faccia scattare l'on load ).
    uno spider non fa scattare un evento onload, scatta da solo quando la pagina si è caricata.

    Nota però che allo spider interessa nulla della tua immagine di sfondo. E certo che la legge "tutta", non è che faccia una corsa contro il tempo.

    Insomma, lascia perdere il javascript sopra e carica la tua pagina normalmente.
    Qualunque imbecille può inventare e imporre tasse. (Maffeo Pantaleoni)

  6. #6
    Infatti se è quello il problema non credo proprio che lo spider "navighi" con un browser ed abbia problemi di caricamento. Analizza la pagina e la indicizza per i suoi contenuti. E naturalmente l'immagine non gli interessa soprattutto se di sfondo.
    Lo sfondo si caricherà all'utente quando lo visiterà cliccando sul link del motore.

    Poi per maggiori delucidazioni sull'operazione dello spider ti consiglio il forum sui motori di ricerca.
    Ci sono persone che sanno tutto e purtroppo è tutto quello che sanno. (Oscar Wilde)
    "E' l'intuizione creativa, più di ogni altra cosa, che fa sentire a ciascuno di noi che la vita vale la pena di essere vissuta." ( D.W. Winnicot )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.