Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Eval e caricamento classe

    Ragazzi, ho una variabile $testo contenente una stringa, ed una variabile intera $id.
    Dovrei caricare in un oggetto la classe $testo_$id (ovvero XXXX_N) ma essendo tipo diversi ho provato ad utilizzare eval ma non funziona ed allora ho capito che non ho capito un tubo del funzionamento e della sintassi di eval....

    Mi date una mano per favore?
    Valentino a.k.a. Arpyone

    LAUREA? work in progress!

  2. #2
    non so se ho capito bene. Se vuoi concatenare $testo _ e $id basta che usi l'operatore punto . .
    codice:
    $class = $testo.'_'.$id;
    Mentre se vuoi anche instanziare una classe
    codice:
    $class = $testo.'_'.$id;
    $obj = new $class( $paramemters );
    dA .. foto di viaggio
    L'esperienza č il tipo di insegnante pių difficile.
    Prima ti fa l'esame, e poi ti spiega la lezione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.