Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657

    [C++] Prendere un input in un determinato istante

    Alla gara abacus, in cui ho partecipato, era richiesta una simulazione grafica di un incrocio con semafori. La cosa mi prese di sorpresa visto che quelli ke lavoravano in java erano + avvantaggiati di me. Però io nn mi sn demoralizzato ed ho fatto quello ke ho potuto in 5 ore facendo grafica testuale, un po' come i programmi di dos di 15 anni fa, usando gotoxy e compagnia bella...

    La mia scarsa conoscenza dei thread, mi hanno portato a fare un programma con un loop infinito e una kiamata di sleep passando 50 come parametro...

    Il programma funziona bene e io ho consegnato quello. Però ora io che sn a casa volevo completarlo per cultura personale.

    Quindi concludo dicendo: è possibile fare un loop infinito che, appena presso un tasto in qualsiasi momento, esca dal programma?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Molto semplicemente ...

    codice:
    #include <conio.h>
    #include <stdio.h>
    
    void main(
    { 
      while(!kbhit())
      {
        printf("Attendo ...\n");
      }
    }

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    mi dice ke nn esiste la funzione kbhit

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Compilatore usato? Sistema operativo?

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Originariamente inviato da oregon
    Compilatore usato? Sistema operativo?
    ide: devcpp 4 - wixp pro

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Allora l'include non e' conio.h ma

    #include <conio_mingw.h>

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    si...funge...ma per vedere un po' il codice di questa funzione?

    Ho guardato il file conio_mingw.h, ma nn trovo la sua controparte in c o cpp...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    I file .h sono header e non ci trovi codice.

    La kbhit e' in libreria e il codice non lo vedi.

    Ma non ti serve ... se programmi in C/C++ usi le funzioni e non ti interessa il codice ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.