Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [PHP] <form action"<? header?>">

    si può fare così
    <form action"<? header("Location: http://www.miosito.com/script.php")?>">
    per rinviare dei dati di un form alla stessa pagina senza ricaricarla??
    se no, come si potrebbe fare in php?? o cosa?

  2. #2
    assolutamente no...

    l'header nnanzitutto è un header, quindi va inviato prima del content...

    in secondo luogo in quel modo (che non funziona cmq per i motivi di sopra ^_^) otterresti semmai un reindirizzamento incondizionato appena caricata la pagina

    devi usare $_SERVER['PHP_SELF'] che contiene sempre la pagina corrente



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.