Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Problemi SlideShow

  1. #1

    Problemi SlideShow

    Ciao a tutti,
    conosco pochissimo di javascript.
    Vorrei far scorrere le foto(automaticamente)senza toccare il cursore.
    Ho trovato questo script:

    DA INSERIRE NELL'HEADER:
    <script language="JavaScript1.1">
    <!--
    /*
    JavaScript Image slideshow:
    By JavaScript Kit (www.javascriptkit.com)
    Over 200+ free JavaScript here!
    */

    var slideimages=new Array()
    var slidelinks=new Array()
    function slideshowimages(){
    for (i=0;i<slideshowimages.arguments.length;i++){
    slideimages[i]=new Image()
    slideimages[i].src=slideshowimages.arguments[i]
    }
    }

    function slideshowlinks(){
    for (i=0;i<slideshowlinks.arguments.length;i++)
    slidelinks[i]=slideshowlinks.arguments[i]
    }

    function gotoshow(){
    if (!window.winslide||winslide.closed)
    winslide=window.open(slidelinks[whichlink])
    else
    winslide.location=slidelinks[whichlink]
    winslide.focus()
    }

    //-->
    </script>

    DA INSERIRE IN UN PUNTO BEN PRECISO DEL BODYCHE RISPONDE ALL'IMMAGINE CHE HO DENOMINATO main_photo (di cui ne ho 5 copie diverse per i colori)
    situate in questo disco e in questa cartella:
    E:\MediaSport 3\images.
    Io avevo pensato----->
    1.imposto la grandezza che desidero quindi 700widht x248height.
    2.nomino le immagini
    slideshowimages("main_photo.jpg","main_photo2.jpg" ,"main_photo3.jpg","etc.jpg","etc.jpg")
    3. (essendo tutte nella stessa cartella:

    slideshowlinks("\MediaSport3\images","\MediaSport3 \images","\MediaSport3\images","etc","etc")

    PERò non mi visualizza nulla!!


    [img]food1.jpg[/img]
    <script>
    <!--

    //configure the paths of the images, plus corresponding target links
    slideshowimages("main_photo.jpg","main_photo_2.jpg ","...","...","...")
    slideshowlinks("...","...")

    //configure the speed of the slideshow, in miliseconds
    var slideshowspeed=2000

    var whichlink=0
    var whichimage=0
    function slideit(){
    if (!document.images)
    return
    document.images.slide.src=slideimages[whichimage].src
    whichlink=whichimage
    if (whichimage<slideimages.length-1)
    whichimage++
    else
    whichimage=0
    setTimeout("slideit()",slideshowspeed)
    }
    slideit()

    //-->
    </script>
    <p align="center"><font face="arial" size="-2">This free script provided by</font>

    <font face="arial, helvetica" size="-2">XXXXXXX</font></p>
    Grazie.

    N.B io inserisco il codice del body qui
    <body>


    [img]images/header.png[/img]
    <div id="wrapper">
    <div style="font-weight: bold;" id="mainphoto">[img]main_photo.jpg[/img]
    <script>
    <!--
    //configure the paths of the images, plus corresponding target links
    slideshowimages("header media sport.gif","7 layout copia.jpg","moca header.jpg","sonfo.png","header media sport.gif")
    slideshowlinks("\Web.design\Sito web mocha","\Web.design\Sito web mocha","\Web.design\Sito web mocha","\Web.design\Sito web mocha","\Web.design\Sito web mocha")
    //configure the speed of the slideshow, in miliseconds
    var slideshowspeed=2000
    var whichlink=0
    var whichimage=0
    function slideit(){
    if (!document.images)
    return
    document.images.slide.src=slideimages[whichimage].src
    whichlink=whichimage
    if (whichimage<slideimages.length-1)
    whichimage++
    else
    whichimage=0
    setTimeout("slideit()",slideshowspeed)
    }
    slideit()
    //-->
    </script>
    <p align="center"><font face="arial" size="-2">This
    free script provided by</font>

    <font face="arial, helvetica" size="-2"><a
    href="http://javascriptkit.com">JavaScript
    Kit</a></font></p>

    <a href="Soluzione2/index2.html">

    </a></div>.......esatto?
    mo:cha

  2. #2
    sposto nell'apposita sezione (scripting)

  3. #3
    continuo a non riuscirci...
    mo:cha

  4. #4
    Nessuno me ne potrebbe consigliare uno di facile installazione?
    Ho provato a vedere sul sito ma nulla da fare..saro io tonto ma..avrei proprio bisogno di una mano.
    mo:cha

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.