Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    224

    Menu pagina in PHP + JavaScript

    Buon giorno a tutti. Volevo creare dei Template per un sito, e volevo sapere, so ed evtl come posso caricare delle immagini da utilizzare come effetto roll over in un file php, che poi verra' caricato nella pagina principale tramite include(). Pensavo di crare in JS esterno da caricare successivamente, esistono pero' anche altre soluzioni?
    Per quello che ho visto, per quello che ho sentito, per sconcertante necessitá...obbligo di caduta verso mondi leggeri di sottili pensieri d´occhio e cuore... (Giovanni Lindo Ferretti)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    224
    UP..
    Pensavo di riuscire a risolvere il prob. con JS, ma mi sa che sbalgio qualchecosa...Mi speigo meglio.
    Includo un file php contenente un menu, ma su questo menu devo avere un effetto roll over.
    Con js non ci sono riuscito...qualcuno sa darmi una dritta?
    Grazie per l'attenzione
    Per quello che ho visto, per quello che ho sentito, per sconcertante necessitá...obbligo di caduta verso mondi leggeri di sottili pensieri d´occhio e cuore... (Giovanni Lindo Ferretti)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.