Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232

    [Java] Accedere al Servlet Context da jsp

    Salve, ho una serlvet che viene eseguita all'avvio dell'applicazione...nel metodo init() vengono inseriti degli oggetti nel ServletContext...successivamente, da una jsp, come posso accedere a sti oggetti del contesto? qualche esempio? o riga di codice? Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232
    ho già risolto Grazie

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Originariamente inviato da fraper
    ho già risolto Grazie
    Scrivi la soluzione per aiutare i posteri.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232
    E' semplice, dalla jsp basta ottenere il rif. al context così

    codice:
    ServletContext context = getServletContext();
    e poi richiamare il metodo getAttribue(...);

    tutto qua

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    nelle jsp è disponibile già l'oggetto application che è un riferimento al servlet context

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232
    e dunque? come potri accedere ad un oggetto appartenente al contesto? direttamente con getAttribute(...)???

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    ad esempio, in uno scriplet:

    <% apllication.getAttribute(...); %>

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232
    ok...grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.