Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [PHP]creare categorie

  1. #1

    [PHP]creare categorie

    ciao ragazzi vorrei un consiglio o meglio qualcuno può spiegarmi coem faccio a gestire le news per categorie?
    per esmepio io ora ho 2 tabelle news e news_cat solo che vorrei creare delel categorie per esmepio categoria php tutti gli articoli su php e cosi via solo che ora non mi pass aniente di utile per la testa non ho capito che query dovrei fare che selezioni categoria e poi la news di quella categoria
    tipo SELECT * FROM news WHERE cat o non so coem sapreste aiuatrmi?grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    Utilizzando le tabelle che hai già ora:
    news_cat
    IDnews_cat
    nome
    ....

    new
    IDnews
    IDnews_cat
    titolo
    testo
    ....

    Così facendo ti crei una categoria poi quando inserisci la news, associ a questa l'id della categoria che vuoi...

    Ciao

  3. #3
    dipende...non ti basta aggiungere un campo "categoria" nella tabella "news" poi
    SELECT * FROM news WHERE categoria='nome_categoria'

    ?

  4. #4
    no perchè le tabelel sono strutturate cosi:
    news
    id
    titolo
    autore
    data
    testo
    profilo
    rss
    mail
    letture


    poi news_cat:
    cat_id
    nome
    descrizione

  5. #5
    comuqnue penso di aver capito grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.