Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    piccolo problema

    salve ho un piccolo problema:i gif animati si bloccano se clikko su Aggiungi a preferiti(la pagina è in asp vbscript): il codice javascript è il seguente:



    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!-- Start

    var bookmarkurl="http://www.nomedelsito.it"
    var bookmarktitle="messaggio del sito"
    function addbookmark(){
    if (document.all)
    window.external.AddFavorite(bookmarkurl,bookmarkti tle)
    }
    function homepage() {
    if(document.all)
    document.body.style.behavior='url(#default#homepag e)';
    document.body.setHomePage('http://www.nomedelsito.si.it');
    }
    // End -->
    </script>


    Aggiungi a preferiti



    se non erro dovrei inserire il seguente codice: return:false


    penso sia quello e non ricordo dove inserirlo..forse nel codice che richiama la funzione?

    grazie della risposta..

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    prova così:

    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3

    non funziona

    per Aggiungi a preferiti mi fa:impossibile trovare la pagina.
    per imposta come home page mi fa il seguente errore:istruzione 'return' esterna alla funzione.

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    devi attaccare java e script... il forum spezza le due parole.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5

    ora vediamo "iposta come home page"

    ho usato il seguente codice per Imposta come home page:


    Imposta come pagina Iniziale



    ma non mi funziona.. il puntatore sul collegamento si trasforma in manina ma se clikko sul collegamento non succede niente.. ho inserito il seguente codice:

  6. #6
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    onclick =

    (non devi usare i due punti : )
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  7. #7

    ok grazie

    funziona tutto. strano.. avevo copiato il codice del "aggiungi a preferiti" e non ho toccato l'uguale.
    grazie ..sei molto gentile..potresti infine dirmi dove posso trovare qualcuno che mi sappia dire dove posso trovare il codice per un preventivo online di pc.. cioè un utente sceglie i componenti per il suo pc e con un semplice clik ha il totale dei prezzi con l'iva inclusa del 20%. grazie dell'eventuale risposta.. grazie mille e buon lavoro..

  8. #8
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    non saprei .. forse chl.it?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  9. #9

    grazie

    grazie ancora..ora vado..devo cercare i codici per l'effetto dissolvenza quando apro o chiudo una pagina web.. parto dai meta tags..
    buon lavoro e grazie della gentilezza..buona serata..ciao

  10. #10
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    ... che funzionano solo su Explorer
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.