Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    170

    [ C ] Recuperare il valore di un elemento struct da una lista

    Ciao a tutti avrei il seguente quesito da porvi :P

    Allora ... ho un struttura complessa cosi' composta

    codice:
    struct nodo NODE {
          struct persona PERS;
          struct nodo *next;
                     }
    ora tenendo conto che la struttura "persona" e' composta da un campo nome e da un campo eta'.

    se io volessi recuperare dalla struttura NODE, il nome di una persona come potrei fare?



    struttura->persona->nome ????


    sapreste darmi una mano? grazie mille
    Ariok

  2. #2
    puoi usare NODE.PERSONA.NOME
    in una struct si accede per nome della variable...
    la sintassi è NOMESTRUCT.NOMEVARIABILE
    Acer Aspire 1692 - Centrino - PentiumM740(1,73GHz) - 1Gb DDR2 - ATI mobility radeon X700 256mb - 100Gb HD

  3. #3

    Re: [ C ] Recuperare il valore di un elemento struct da una lista

    Originariamente inviato da ariok
    Ciao a tutti avrei il seguente quesito da porvi :P

    Allora ... ho un struttura complessa cosi' composta

    codice:
    struct nodo NODE {
          struct persona PERS;
          struct nodo *next;
                     }
    ora tenendo conto che la struttura "persona" e' composta da un campo nome e da un campo eta'.

    se io volessi recuperare dalla struttura NODE, il nome di una persona come potrei fare?



    struttura->persona->nome ????


    sapreste darmi una mano? grazie mille
    Il codice C è il più bello che esista, e va scritto in maniera leggibile e accurata

    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    int main() {
      struct persona {
             int eta;      
      };
      struct NODE {
          struct persona PERS;
          struct nodo *next;
      };
      
      struct NODE nodo;
      nodo.PERS.eta = 3;
    
      printf ("%d \n", nodo.PERS.eta); 
      
      /* with pointer ;) */
      
      struct NODE *p;
      p = &nodo;
      printf ("%d \n", p -> PERS.eta);
      
      system("PAUSE");	
      return (0);
    }
    Ciao bello!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    170

    Re: Re: [ C ] Recuperare il valore di un elemento struct da una lista

    Originariamente inviato da Michele Facchin

    codice:
       
      system("PAUSE");	
      return (0);
    Ciao bello!
    Ciao grazie mille per i consigli e per aver risposto al volo al mio msg!!!
    Solo una cosa.... questo SYSTEM("PAUSE") chiama in realtà un'applicazione esterna che mette in delay il mio programma.... se eseguo questo pogramma su linux funziona?
    Ariok

  5. #5

    Re: Re: Re: [ C ] Recuperare il valore di un elemento struct da una lista

    Originariamente inviato da ariok
    Ciao grazie mille per i consigli e per aver risposto al volo al mio msg!!!
    Solo una cosa.... questo SYSTEM("PAUSE") chiama in realtà un'applicazione esterna che mette in delay il mio programma.... se eseguo questo pogramma su linux funziona?
    Non penso proprio!
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,468
    PAUSE e' un comando di MSDOS ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.