Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Server e locale

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di semolino
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,499

    Server e locale

    Sto testando le pagine di inserimento articoli sul server, è ho notato che qualcosa non funge.
    In locale l'inserimento degli apici funziona in modo corretto, mentre sul server se inserisco la parola 'dall'altra, usando
    addslashes($nome);

    mi viene inserito come dall'\'altra

    Da cosa può essere cusata questa differenza? Da versioni differenti di PHP?

  2. #2
    http://it.php.net/manual/it/function...quotes-gpc.php

    probabilmente devi usare questa funzione per gestire le varie configurazioni del server

    ciao

  3. #3
    ovvero già in automatico viene eseguito quindi non ti serve fare l'addslashes

    per stare sicuro al 100% ti conviene verificare se è attivato e se non lo è ciclarti gli array $_GET, $_POST, $_COOKIE, e $_FILES e eseguire l'addslashes su ogni valore

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di semolino
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,499
    Grazie, farò dei controlli!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.