Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896

    refresh della pagina con variabili

    ciao a tutti!

    dopo aver selezionato un valore in un jump menu la pagina si aggiorna e dovrei mantenere quello che ho inserito in precedenza...

    ecco il codice:

    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0">
    <html>
    <head><?  echo $menu; ?>
    <title>title</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
      eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
      if (restore) selObj.selectedIndex=0;
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    
    <body >
    
    
    
    
      <input type="text" name="nome" value="<? echo $_POST['menu1'];?>"/>
    </p>
    
    
        <select name="menu1" onchange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
        <option selected="selected">pagina1</option>
        <option value="pagina2.php">pagina2</option>
          </select>
    </p></body>
    </html>
    emh... perchè non lo fa?!?

    PS gia provato con $GET e $_SESSION

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    dimenticavo... sono in locale con easyphp (per ora)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    up


    naturalmente se esistono altre maniere per conservare i dati di un textfield dopo un refresh della pagina stessa... titelo!!!

    grazie...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    una cosa del genere?
    codice:
    <form name="pippo">
    
    
    
      <input type="text" name="nome" value="<? echo $_GET['menu1'];?>"/>
    </p>
    
    
        <select name="menu1" onchange="location.href=this.options[this.selectedIndex].value+'?nome='+document.pippo.nome.value">
        <option selected="selected">pagina1</option>
        <option value="pagina2.php">pagina2</option>
          </select>
    </p>
    </form>
    ti rimanda a pagina2.php dove puoi recuperare il nome inserito nel campo text come $_GET['nome']...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    ho capito... devo comunque rimandare le variabili...
    ok, grazie per l'aiuto!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    niente... anzi, la pagina (in realtà) è un pochino più complicata dell'esempio riportato e quindi ci sono + form etc e c'è un bel po di casino. Altra cosa fondamentale:

    <option value="pagina2.php">pagina2</option>


    rimanda alla stessa pagina!!! pagina2.php non è un'altra è sempre la stessa... (refresh della pagina2.php)

    qualche aiutino?!?

    grazie....


    PS se non si capisce ditelo che rispiego

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    ken84...

    credo che il tuo aiuto sia stato fondamentale... solo dovrei rimanere sempre nella stessa pagina!!!

    un aiutino??

    grazie

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    intendi che al posto di rimandare a 'pagina2.php' debba rimandarti a 'stessapagina.php' o ho capito male io?

    Nel caso fosse così basta cambiare pagina2.php
    codice:
    <form name="pippo">
    
    
    
      <input type="text" name="nome" value="<? echo $_GET['menu1'];?>"/>
    </p>
    
    
        <select name="menu1" onchange="location.href=this.options[this.selectedIndex].value+'?nome='+document.pippo.nome.value">
        <option selected="selected">pagina1</option>
        <option value="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">refresh pagina</option>
          </select>
    </p>
    </form>

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    certo... sempre la stessa pagina però sempre più difficile

    perchè

    <option value="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">refresh pagina</option>


    devo anche passare un valore... può essere una cosa del genere?

    <option value="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'].'?id='.$id; ?>">refresh pagina</option>


    mah... :master:

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    ok sembra che funzioni... grazie!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.