Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: swf esterni

  1. #1

    swf esterni

    Salve ragazzi,
    mi serve caricare sequenzialmente vari swf. tipo 1.swf finisce 2.swf finisce 3.swf. I filmati sono tutti delle stesse dimensioni. Qualcuno mi dice come fare?

  2. #2
    qualcuno mi aiuta?

  3. #3

    Re: swf esterni

    Originariamente inviato da Freddie2
    Salve ragazzi,
    mi serve caricare sequenzialmente vari swf. tipo 1.swf finisce 2.swf finisce 3.swf. I filmati sono tutti delle stesse dimensioni. Qualcuno mi dice come fare?
    se richiami il primo
    ad es , e lo carichi su di un livello con
    loadMovieNum("primo.swf",1);
    ad alla fine del primo metti
    loadMovieNum("secondo.swf",1);
    e così via .... nn funge?

    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  4. #4

    Re: Re: swf esterni

    Originariamente inviato da crescenzo
    se richiami il primo
    ad es , e lo carichi su di un livello con
    loadMovieNum("primo.swf",1);
    ad alla fine del primo metti
    loadMovieNum("secondo.swf",1);
    e così via .... nn funge?

    ciao
    ho messo così

    loadMovieNum("2.swf",1); e mi carica il filmato solo che sotto a 2.swf resta quello precedente cioè 1.swf....come faccio l'unload? Non ricordo.

  5. #5
    qualcuno mi può dire come si fa l'unload...

  6. #6
    Originariamente inviato da Freddie2
    qualcuno mi può dire come si fa l'unload...
    ma se li carichi sempre sullo stesso livello nn devi fare nessun unload quindi caricali sempre sul livello1 vedrai che nn avrai problemi

    altrimenti ti basta unloadMovieNum(nlivello); x scaricare il livellon

    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  7. #7
    sovrappone sempre il primo filmato... metto

    loadMovieNum("2.swf", 1); nell'ultimo frame del primo filmato e unloadMovieNum(1); nel primo frame del secondo filmato ma sovrappone solo.... VVoVe:

  8. #8
    Originariamente inviato da Freddie2
    sovrappone sempre il primo filmato... metto

    loadMovieNum("2.swf", 1); nell'ultimo frame del primo filmato e unloadMovieNum(1); nel primo frame del secondo filmato ma sovrappone solo.... VVoVe:
    nn ho capito cosa succede
    intanto mi sembra strano xchè se carichi sul livello 1 tutti gli swf dovrebbereo scomparire automaticamente nn sovrapporsi

    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  9. #9
    Non riesco...nessuno mi aiuta? Ma quando carico un swf questo mantiene il framerate del primo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.